Вход

Просмотр полной версии : Будущая трасса для дрифта

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Pashembo
08.03.2011, 21:28
Добрый день. Ближайшее время начнется строительство крытой трассы для РСдрифта. Хотелось бы услышать пожелания к техническому аспекту трассы.
Какое место расположение? хотелось что бы всем было удобно добираться.
ну вопщем учту все ваши пожелания и предложения.
Пожелания всех точно не получится учесть ;) Мой вариант местоположения север Москвы, учитывая что на юге есть зал, ближе к центру "смотра". Например подойдет м. Речной вокзал. Тут кстати уже кто-то голосовал за него ;)
просто я привык в любом бизнесе учитывать потребности потребителей.
Так все таки бизнес или нет? Если бизнес, согласен с опытными людьми, которые здесь отписались, что это вряд ли рентабельно. Мой вариант цены 300 руб. за день покатушек.
Это будет отдельно стоящее помещение. мне не принципиально где будет. поэтому и провожу опрос где ВАм удобно,что,где,как.
я открываю еще один автосервис по тюнингу и т.д и при нем будет некая развлекательная тематика в виде трассы.
Вот это вообще не понял. Т.е. вы открываете сервис и выбираете место по принципу, куда удобно будет ездить десятку человек с машинками? Как-то совсем не профессионально. Может лучше наоборот спросить у клиентов сервиса, не будут ли их напрягать детишки со своими игрушками?
Хотя конечно не мне судить. В любом случае, если выгорит, буду только рад, приеду покататься с удовольствием ;) Удачи!

cartilago
08.03.2011, 21:49
кажецца я понимаю чего он хочет, построив данное сооружение он убивает сразу нескольких зайцев, первое, автосервис или тюнинг ателье уже принесет денег, второе, узнав у людей где более удобно, он сможет поставь сервис в более доступном месте, третье, он сможет занимаццо любимым делом не отходя от кассы, четвертое, он будет получать не большой доход с дрифт трассы, пятое, отличная реклама для тюнинг-ателье, ибо все кто будет приезжать будут рекомендовать его, лишь потому что они там были, ну это в том случае если они других сервисов не знают

принимая все это во внимание, думаю это веские причины открывать точку, но возможно у топикстартера все намного банальней, решил открыть сервис, сделать приятное дрифтерам, возможно и самому принять участие, думаю все это известно лишь ему

TORCH
09.03.2011, 11:59
Добрый день. Я могу рассчитывать на совет знающего человека? допустим что бы вместе рассчитать,помочь в постройке. проще говоря кто хочет поковыряется))

Nos_drift
09.03.2011, 12:08
что именно тебе нужно?

AlexGTR
09.03.2011, 17:05
да была бы трасса в ЦАО-ЮЗАО
куда можно было бы приехать без всяких соревнований,заморочек,зап исей итд..
например после работы,на часок-другой катнуть было бы очень круто!
и 3 сотки вроде норм)
а еще можно машинки в аренду сдавать,тамию ТТ-01)

zveeer
09.03.2011, 20:09
помочь в постройке.
готов помочь в свободное время =) скажи где ?

override
10.03.2011, 22:29
вопрос денег не такой актуальный тут всё зависит от уровня тирасы есле она хотя б немного будит напоминать трасы наших японских коллег то и заплатить можно побольш
Сколько? Не 200, а 220 рублей?) 90% не приедут летом, когда есть смотра и парковки. У нас народ любит экономить - едут из Бутово или с Речного экономя 200р на зале, и тратя пол дня на то, что бы добраться, деньги на поесть и в итоге плюса на 50 рублей.
Простой пример - покатался по грязной парковке, попал песок в подши - подши под замену, сэкономил пусть 2 раза по 200 руб на зале, выкинул от 500 до 1000 за подши.

Reactor
10.03.2011, 22:49
Ну 200р это норм) Летом на смотре все и будут,там веселее))) А для зимы отличный вариант)

NOMАT
11.03.2011, 11:19
ну низнаю я лично готов был бы заплатить за катание на чистой и красивой трасе

rippers
11.03.2011, 12:40
так точно. но таких как мы, от силы человек 15 наберется по всей Москве
готовых платить за свой комфорт