PDA

Просмотр полной версии : Будущая трасса для дрифта

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Димыч
04.03.2011, 19:30
Прекрасная идея. Но чтобы народ был нужен адекватный ценник. Если это автосервис - в центре проблемно будет разместить... Тогда просто рядом с метро и где-нить чтобы не в люблино, не в балашихе и не в люберцах. (извините если кого задел)

zveeer
04.03.2011, 19:37
это моё направление =)) я за Люблино =)

The AGENT
04.03.2011, 19:38
Ага. Тогда я - за Митино. Ну или Речной вокзал.

Vovk*
04.03.2011, 19:38
Тогда просто рядом с метро и где-нить чтобы не в люблино, не в балашихе и не в люберцах. (извините если кого задел)
Бутово идеально подходит :)

The AGENT
04.03.2011, 19:39
Опрос бы неплохо прикрутить с районами, потом посчитать количество голосов и примерно можно будет глянуть, кто и где хочет.

override
04.03.2011, 19:48
Ковер с невысоким ворсом, центр Москвы, хорошая техзона, электричество, компрессор и чтобы тепло было.
Еще желательно бесплатно. Центр Москвы "стоит" от 7 тысяч за 1м кв в год.. даже 20-20 это 2,8 ляма в год..
Хз я вижу только вариант если под это будет выделено место на крытой парковке скажем. Отдавать скажем второй этаж сервиса под покатушки.. Ну хз)

zveeer
04.03.2011, 20:21
тогда ЮВАО =) самый дешевый округ по аренде =)

Димыч
04.03.2011, 20:27
Не надо опрос.
Вся школота форума будет тянуть к себе в разные стороны - с запада на восток, с юга на север. В результате получится всё поровну и будет эпик фэил))
Кстати против асфальта в зале ничего не имею. Должен быть ровный и по чистый только.

Серёжкер
05.03.2011, 02:38
Новогиреево :ah:

Ky4a
05.03.2011, 02:49
Тоже немножко вслух порассуждаю...

1. Цена.
Тут я полностью поддерживаю rippersa. Ценник на катание должен быть 200 рубэнов, 300 - краснейшая цена. Давайте будем реалистами, каждый из вас хотя бы задал себе вопрос: "я буду туда ходить за 500р.?"? Нет? Так задайте! Я себе его сейчас задал и получил такой ответ: весной, летом, ну и почти всю осень я лучше буду ездить на ту же смотру к примеру, где хорошие обстановка/асфальт/трасса/люди и т.д. и все бесплатно, чем в зал за 500(!) руб. + еще на бензин сотки 3 (ну или кому на метро/электричку/трамвай/автобус), и какой бы он крутой там не был! Хорошо, остается зима. В это время я бы посещал конечно, раз в неделю масимум, ну и то бы посмотрел на место расположения зала. Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение! Мнение человека, который работает, зарабатывает и у которого есть деньги! Я уже молчу о многих студентах и школьниках! Можете оспаривать/кричать/пинать сколько угодно, но на деле скорее всего так и окажется...

2. Опрос.
Что уж что, а опрос мне кажется тут вообще не нужен. Ибо 50-70% тыкнувших на кнопку ни разу не приедут в зал. Как к примеру и другие опросы про соревнования или еще что либо, в общем сами итак знаете.

3. Место.
Да, центр это конечно дорого. Но можно поискать место максимально к нему приближенное(к примеру в пределах 3-го кольца), в общем чтобы кому-то не пришлось пилить через всю Москву.

4. Я совсем НЕ против этой идеи, я обеими руками ЗА. Просто нужно объективно смотреть на ситуацию, а отсюда и решать уже нужно/получится ли это или нет... А если уж и получится, и все условия будут гуманными, то не будет предела к Вам уважения и благодарностей!:az:

Выдох...