PDA

Просмотр полной версии : Будущая трасса для дрифта

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

rippers
04.03.2011, 18:44
уже давно все выведенно и просчитанно, что содержать большую общую трассу, без полного финансирование со стороны, невозможно.
удобно иметь клубную трассу, например в районе или при клубе (рядом с домом), для ограниченного кол-во народу, как раз тех кто и готов за нее платить. прошу заметить реально платить. (это не менее 1000-3000 в месяц)
это наблюдается во всем моделизме (даже у летчиков)

у кого нет денег, катаются на улице летом.
кто платит имеет теплое сухое место но только для себя.

так как дрифтеры это в основном молодежь по статистике вхождение в это хобби не более 10000р то даже платить 1000р в месяц они не готовы.
я например как вертолетчик плачу 60000р в год за полосу в Тушино (нас таких 40 человек) и больше там никого не надо (с учетом что мой парк примерно выходит в 300т.р. меня данная сумма не напригает). и все делается для себя. а бизнес на этом у Пилотажа построить не получилось а деньги у них были, поверте.

zveeer
04.03.2011, 18:46
в какой стране Вы живете ?
в "Стране чудес" =) все возможно =))

rippers
04.03.2011, 18:48
в "Стране чудес" =) все возможно =))

ага в особенности когда в последний год зажали по полной школы. вы даже не представляете до какого маразма доходит.
хотя школы были самыми возможными местами для постройки трасс (причем доступных по деньгам)

TORCH
04.03.2011, 18:50
rippers ну какой бизнес))) я открываю не ради какой то там прибыли)). я открываю еще один автосервис по тюнингу и т.д и при нем будет некая развлекательная тематика в виде трассы.

rippers
04.03.2011, 18:55
TORCH - так и с этого надо было начинать.
тогда это более реально, хоть и затратно будет.

отбить в ноль возможно получится, заработать нет.
место минимум надо 10 на 20 м, если будет именно все сделанно копийно, то даже народ будет тусить.
вопрос входной цены.
я бы больше 200-300р не планировал бы.
хороший наливной пол это минимум

добавлено через 4 минуты
но самая важное начать дрифтить на р/у самому.
если не будите дрифтить или не будет человека упертого в это то все быстро закроется (это просто мыслы вслух)

zveeer
04.03.2011, 18:57
TORCH, класс =) а когда открытие?

добавлено через 1 минуту
тогда это более реально, хоть и затратно будет.
если мето есть то на трассу и скинутся можно =)

Nos_drift
04.03.2011, 19:00
я открываю еще один автосервис по тюнингу и т.д и при нем будет некая развлекательная тематика в виде трассы.
через 5 страниц я увидел ответ на вопрос 3его поста. идея хорошая, до сервиса как добраться можно?

TORCH
04.03.2011, 19:03
ну вот поэтому я тут и пишу у кого какие предложения. и как лучше это сделать. так как основной моя работа это автобизнес... так как очень много и долго занимаюсь с машинами.. сервис будет аналог западных-японских. где люди не просто чинят свои машины и сидят в грязных приемках. думаю меня понимают.

zveeer
04.03.2011, 19:23
т.е. ты хочеш типа огромного авто центра ?

TORCH
04.03.2011, 19:28
ну автотехцентр и так будет не маленький... поэтому для трассы место выделим