Просмотр полной версии : Будущая трасса для дрифта
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
The AGENT
04.03.2011, 14:53
пару раз в месяц приезжал бы, чаще элементарно нет времени. Это при условии зала на Динамо, ехать через Москву вообще не вариант. А 50 человек в день - утопия.
о чём фильм ,а опять про море.режиссер то кто хоть и откуда?
Проходите, не мешайте , фильм смотреть =)))))))
добавлено через 2 минуты
TORCH, по поводу зала если все построится тогда будет СУППЕР! не обращай внимания на сарказм =)
вот по этому вопрос по залу на данный момент это большая утопия.
а заработать на этом, это вообще смешно.
с учетом того что через месяц вообще даже бесплатно ни кого в зал не загонишь
а если вспомнить жеркое лето , а в зале климат контроль поставить =) ?
zveeer - сарказма нет. есть большой опыт по постройки и проведению.
так же есть статистика про таках бизмюсменов, иногда пачками тут ходят. и только все обещают. за последнии 5 лет их столько много было. и только разговорами и заканчивается
добавлено через 1 минуту
а если вспомнить жеркое лето , а в зале климат контроль поставить =) ?
за ваши бабки любой каприз
rippers, 5 ь лет и только слова это плохо, но всеже хочется верить что хоть ктото сделает зал для всех в Мосве!
халявный не сделает. а 500р даже по 300 желающих как я писал 20 человек и то через раз. как бизнес проект это не выгодно. а бесплатных спонсоров я пока не видел.
по поводу всяких детских клубов и т.д. у них все плохо. и им это не нужно совсем.
по поводу всяких детских клубов и т.д. у них все плохо. и им это не нужно совсем.
да, у них только самолеты , вертолеты и лодки =( как и в реале Российский автопро загибается
Ребят. Я по работе недавно ездил в Японию и видел КАК у НИХ там с этим... поэтому и хочу построить. я сам не гоняю. немного другая специфика работы,нет времени. естественно это не основной доход... Идея цены 500 руб. день.
TORCH, а где территориально ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot