Просмотр полной версии : Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!)))
-=Грёза=-
17.02.2011, 15:43
Это я уже заметил)))
Первый раз, если честно, встречаю такого человека, который пытаясь оскорбить когото, себя так опускает) А самое забавное,что он походу сам этого не догоняет) Интересный экземплярчик))
Первый раз, если честно, встречаю такого человека, который пытаясь оскорбить когото, себя так опускает) А самое забавное,что он походу сам этого не догоняет) Интересный экземплярчик))
Ава сама за себя говорит)))
-=Грёза=-
17.02.2011, 15:44
так никто из нормальных и не рассчитывает, что она кому то даст :) а тех, кто на это надеется - тех не жалко ;)
Так, не поняла! А зачем же вы тут все тогда собрались?!?! :d:d
Так, не поняла! А зачем же вы тут все тогда собрались?!?!
Здесь не все озабоченные...
-=Грёза=-
17.02.2011, 15:45
И новую битуXDD
Тоже розовую!!!)))) Всё, точно остаюсь))
driftmaan
17.02.2011, 15:46
Это я уже заметил)))
Пиши в личку мне всё не парься,как рас дам советы насчет атцовства,тебе они пригодятся.
-=Грёза=-
17.02.2011, 15:48
DOKTOR, Тебе тут уже 12 летние дети советы по отцовству дают)))) Опять себя опустил сам)) в 12 лет уже отец))))) Бедный)))
Мне интересно даже что напишет)))) Расскажешь?))
driftmaan
17.02.2011, 15:49
DOKTOR, Тебе тут уже 12 летние дети советы по отцовству дают)))) Опять себя опустил сам)) в 12 лет уже отец))))) Бедный)))
Мне интересно даже что напишет)))) Расскажешь?))
Ты с чего взяла что мне 12 лет то?)
Пиши в личку мне всё не парься,как рас дам советы насчет атцовства,тебе они пригодятся.
Зачем?
1) Я пока не собираюсь становиться отцом!
2) Я вообще не с тобой разговариваю, Mr. Dodic:p:d
добавлено через 1 минуту
Ты с чего взяла что мне 12 лет то?)
-=Грёза=-, ты его лично знаешь???
-=Грёза=-
17.02.2011, 15:52
Зачем?
1) Я пока не собираюсь становиться отцом!
2) Я вообще не с тобой разговариваю, Mr. Dodic:p:d
Я тоже пока в мамы не планирую, но вот очень хотелось выслушать малолетнего папашу с битой в жопе))) Зря ты ему отказал в приватном общении. Может ребенку высказаться надо!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot