Просмотр полной версии : Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!)))
а уполномочены ппсмщики останавливать авто на дороге?
насколько помню из устава ппс(даа есть и такой) могут доки тестить когда а/м стоит,а шмонать только с понятыми и с обязательным протоколом...
неправомерный шмон получился))
The AGENT
17.02.2011, 11:18
Потому что вымышленная стори
Однозначно, история больше на фейк похожа....а раз уж пошла такая пьянка...гре(ё)за, ты ,блин, в фотошопе только одним плагином умеешь пользоваться? Заканчивай выкладывать свои пережаренные обработки...лучше уж оригиналы...
По поводу зависти и т.п. ...у грезы кажется навязчивая идея, за ней следит фсб(ыыы, активировался фильтр у ФСБ-иков, он на эти 3 буквы реагирует как раз :D )...и поэтому мы должны ей завидовать :D....а ругательства с её стороны , это защитная реакция сознания, типа " Кааак так, да мне не верят, да меня обзывают " и т.п. ..., а раз есть реакция , значит она что то боится...а чего , пусть решает сама.....
Счет за психологический анализ выставлю позже ;)
А если она напишет , что я в гумне...не верьте....я скрываюсь за дымом паленых регулей и взорванных липолей)...
Да хватит уже кормить эту трольчиху. Вы почитайте в ее подписи, что она о себе думает, и все станет ясно.
Кстати, разве мат на форуме разрешен?
Makaveli
17.02.2011, 12:21
я скрываюсь за дымом паленых регулей и взорванных липолей)...
ооооо да, это по нашему))))
-=Грёза=-
17.02.2011, 14:53
а уполномочены ппсмщики останавливать авто на дороге?
насколько помню из устава ппс(даа есть и такой) могут доки тестить когда а/м стоит,а шмонать только с понятыми и с обязательным протоколом...
неправомерный шмон получился))
В принципе где-то читала,что да, могут. Если типа авто в угоне или сообщили что преступление на нем совершено или авто показалось им подозрительным.
Ну я их вообщем протащила за собой квартал где-то, остановилась не сразу. А про протокол и понятых я ж вроде писала, или нет? Сначала говниться начала насчет этого, потом подумала,что ладно, пусть смотрят, а то уж явно похоже на то,что со мной что-то не так, раз упераюсь. Думала поверхостно осмотрят салон и все, отстанут. Но не тут то было))
добавлено через 32 секунды
Потому что вымышленная стори
а ты не прав
добавлено через 5 минут
ты ,блин, в фотошопе только одним плагином умеешь пользоваться? Заканчивай выкладывать свои пережаренные обработки..
Причем тут фото? больше сказать нечего чтоль?
Мне вообще по* верят тут дети мне, не верят, главное что взрослые серьезные люди веряи и знают и меня и мою машину и мой арсенал и на что я способна. А то что мелоч тут думает и те,кто их поддерживают, мне по барабану. а вот уж насчет того,что меня оскор###ют, это да, гадство - приглашаю в гости. лично сказать, а то через инет все бетмены писать, а в жизни ссыте в носки. Так что если у кого реальные претензии, то высказывайте в лицо, а не здесь. А то не серьезно как-то.
А реакция у меня отличная - глумлюсь, под*ебываю, жду ответных говноплескательств в мой адрес. Люблю побесить ушлепков разных))))
добавлено через 1 минуту
Да хватит уже кормить эту трольчиху. Вы почитайте в ее подписи, что она о себе думает, и все станет ясно.
Кстати, разве мат на форуме разрешен?
Мытищный мужик, не обзывайтесь!
Makaveli
17.02.2011, 14:55
А реакция у меня отличная - глумлюсь, под*ебываю, жду ответных говноплескательств в мой адрес
ты лишь создаёшь о себе неприятное впечатление
-=Грёза=-
17.02.2011, 14:56
ты лишь создаёшь о себе неприятное впечатление
А что везде приятное должна создавать? =)
Makaveli
17.02.2011, 14:59
А что везде приятное должна создавать? =)
твоё дело. Тебе нравиться настраивать людей против себя?
-=Грёза=-
17.02.2011, 15:00
твоё дело. Тебе нравиться настраивать людей против себя?
Да, вполне) Люблю выводить на эмоции и смотреть как бесятся от моих слов - что правда, то правда)
Люблю осознавать,что я управляю чьими-то эмоциями =) *зловещий смех*
Но вообще-то это у меня такое редко)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot