Просмотр полной версии : Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!)))
driftmaan
16.02.2011, 23:57
[quote=Ryzh;340178]Ты уже проверя
Offtop:
Греза, на этой фото (http://cs853.vkontakte.ru/u61472531/127154927/y_c5e55e2d.jpg) справа стоит миник. Кто это?
driftmaan
17.02.2011, 00:01
И как же меня завут?)
-=Грёза=-
17.02.2011, 00:03
driftmaan, ты себя таким чмошником перед всеми выставляешь. Насмотрелся "мультиков", маленький анонист и пишешь тут лажу всякую, давясь соплями от радости)))
Маленькая писька, иди отсюда!
добавлено через 43 секунды
Offtop:
Греза, на этой фото (http://cs853.vkontakte.ru/u61472531/127154927/y_c5e55e2d.jpg) справа стоит миник. Кто это?
Вроде Блонди ник у девочки.
добавлено через 1 минуту
И как же меня завут?)
зАвут тИбя МалИнький пи*дАбол:d:d:d:d
Как тебе только рёбра не ломали после такого общения с людьми... -_____- Грёз, ты чего вообще? -____- Кто ж так общается-то -____-
driftmaan
17.02.2011, 00:09
Мдэ.Поступлюка я как Makaveli советовал.Только ты щас перед всеми за слова не ответила,сказала пересикалась я с ним в вконтакте так что?Скинь сылку?Скажи ник?Или ты опять будешь говорить(Уйди маленькая писка)?Хотя я в этом уверен.Посоветую тебе свалить с этого форума,тебя тут всё равно хорошо ни кт не воспримит!
-=Грёза=-
17.02.2011, 00:11
Как тебе только рёбра не ломали после такого общения с людьми... -_____- Грёз, ты чего вообще? -____- Кто ж так общается-то -____-
Милость - на милость, дорогая =)
Попробуй со мной по хорошему общаться;)
А Дрифтману, да, за его хавальник я бы ребра переломала, жаль мелкий еще и живет в куево-кукуево...
добавлено через 1 минуту
Мдэ.Поступлюка я как Makaveli советовал.Только ты щас перед всеми за слова не ответила,сказала пересикалась я с ним в вконтакте так что?Скинь сылку?Скажи ник?Или ты опять будешь говорить(Уйди маленькая писка)?Хотя я в этом уверен.Посоветую тебе свалить с этого форума,тебя тут всё равно хорошо ни кт не воспримит!
Иди грызи ногти, маленькая писька, обещаю после твоего ухода с форума о тебе не вспоминать.
Да я с тобой всегда нормально общалась : ) Только после оскорблений всех вообще на форуме поняла, что не стоит : ) Да и то даже после этого я весьма мирная : ))))
Тебя же ст###ть тоже начали ребята только после того, как ты начала борзеть и говорить, что тебе все завидуют и что все малолетки : ) Тебя лично знают единцы, а значит просто так личная неприязнь какая-то мало вероятно, что могла бы появиться. Тут просто так ни за что никто на тебя не накидывался : )
Ты просто подумай над этим, если тебе это, конечно, хоть как-то будет интересно... сомневаюсь правда : )
Скорее всего в мой адрес сейчас полетит что-то вроде "маленькие сиськи" : )
-=Грёза=-
17.02.2011, 00:21
Да я с тобой всегда нормально общалась : ) Только после оскорблений всех вообще на форуме поняла, что не стоит : ) Да и то даже после этого я весьма мирная : ))))
Тебя же ст###ть тоже начали ребята только после того, как ты начала борзеть и говорить, что тебе все завидуют и что все малолетки : ) Тебя лично знают единцы, а значит просто так личная неприязнь какая-то мало вероятно, что могла бы появиться. Тут просто так ни за что никто на тебя не накидывался : )
Я вот тоже ПРОСТО ТАК ни на кого не наезжаю. А если уж собака гавкнула в мою сторону - то готовьтесь к ответу. Вот такая вот я. Я мирная, если со мной мирно общаются.
Повторюсь еще раз я ПЕРВАЯ никого оскор###ть НЕ начинала!
добавлено через 2 минуты
Ты просто подумай над этим, если тебе это, конечно, хоть как-то будет интересно... сомневаюсь правда : )
Скорее всего в мой адрес сейчас полетит что-то вроде "маленькие сиськи" : )
Ты ошибаешься, с адекватными людьми я готова ОБЩАТЬСЯ, а неадекватные получат только под*ебки с моей стороны. (в том числе и про маленькие сиськи возможно)
Ты адекватна, с тобой общаться приятно.
vasssek7799
17.02.2011, 00:28
весна ж вроде ещё нескоро?
у нас вообще дубак адский, а вы тут кипеш поднимаете.
Согреваетесь?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot