Просмотр полной версии : Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!)))
Мирный атом
16.02.2011, 21:06
-=Грёза=-,
http://cs9583.vkontakte.ru/u3144012/96140693/y_8956ee97.jpg
-=Грёза=-
16.02.2011, 21:11
Мирный атом, Бравоо!! Ты тоже классный!!!! У тебя очень крутой юмор!!! Четкий ты пацан!!! :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
-=Грёза=-, 3.14здец. Ты реально неадекватно реагируешь на все сообщения, которые тебе не нравятся.
-=Грёза=-
16.02.2011, 21:18
-=Грёза=-, 3.14здец. Ты реально неадекватно реагируешь на все сообщения, которые тебе не нравятся.
А ты вообще просто супер! Респект тебе мой и уважуха!!!)))
:d:d:d:d:d
Просто я вас подстёбываю, а вы говном исходитесь как обычно - и это смешно. Тема же про ЮМОР!! :d:d
отписываетесь <...> смайликами.
:d:d:d:d:d:d:d
:d:d:d:d:d:d:d ))))))))))))))))))
:d:d:d:d:d:d:d
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
Еще скажи, что ты не ставишь дохрена смайликов?
-=Грёза=-
16.02.2011, 21:22
Я заметила, вы мимо меня вообще спокойно пройти не можете, обязательно надо остановиться и написать что-нибудь)))))))))))))))))))
добавлено через 1 минуту
Еще скажи, что ты не ставишь дохрена смайликов?
ОТПИСЫВАТЬСЯ смайликами и ставить их в конце изложенного - разные вещи. Еще скажи,что ты этого не понимаешь:d:d
добавлено через 1 минуту
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:dd:d:d:d:d:d: d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d: d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d: d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:dd:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d
Смотри, да у тебя похлеще получается!! :d:d
Мирный атом
16.02.2011, 21:23
-=Грёза=-, в моем посте не было юмора. Советую учить английский - в жизни пригодится.
Ну а насчет неадеквата - ну да, думаю все уже заметили и оценили.
Я заметила, вы мимо меня вообще спокойно пройти не можете, обязательно надо остановиться и написать что-нибудь)))))))))))))))))))
Ну да, ты права. Не буду ничего писать. Какой смысл с быдлом общаться? :)
-=Грёза=-
16.02.2011, 21:26
-=Грёза=-, в моем посте не было юмора. Советую учить английский - в жизни пригодится.
Ну а насчет неадеквата - ну да, думаю все уже заметили и оценили.
Да-да! клева)) Пойду еще раз английский изучу)) Спасибо!! вот это действительно ценный совет!! Уважуха тебе, чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Ты классный!!
:d:d
добавлено через 54 секунды
Ну да, ты права. Не буду ничего писать. Какой смысл с быдлом общаться? :)
И все же не удержался, видимо:d:d:d:d:d
Мирный атом
16.02.2011, 21:29
Да-да! клева)) Пойду еще раз английский изучу)) Спасибо!! вот это действительно ценный совет!! Уважуха тебе, чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Ты классный!!
:d:d
И все же не удержался, видимо:d:d:d:d:d
О Боже. Удваиваю.
http://www.deviantart.com/download/117969474/Double_Facepalm_by_ScotlandForLife.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot