Просмотр полной версии : AE86. ONLY.
Даааа, вот это айс:bratv:))))) Жду продолжения!!!!!!!:az:
Staph Terrorist
24.01.2011, 21:44
резанул бампер
буду клеить)
а с задним бамперком что делать будешь?
спс всем, время - самое сцуко хреновое, что его нема(, но все равно двигаюсь. Задний бампер он будет как на стандартной аешке, без юбки и заужен, вобщем детализован максимум под реальный, но там к сожалению ничего особенного нет
driftmashine
24.01.2011, 22:28
очень круто!переделай весь кузов полностю!сделай по стилю и с хорошей детализацией как на твоём переднем бампере!ждём продолжения)
постараюсь максимально приблизится, но помнить, что кузов совсем не для стенда, а для покатушек)
Staph Terrorist
25.01.2011, 00:28
я вот на своей перед зад и юбки сразу подрезал
http://cs10934.vkontakte.ru/u15647474/110363729/x_26cb7ad7.jpg
trialist
25.01.2011, 00:35
я вот на своей перед зад и юбки сразу подрезал
Цвет Класс!!! :be:
по проекту молодцом! Аккуратно, копийно, молодцом!
молодца но это не трудно
жду продолжения надеясь что усложниш
если не сложно, чтоб сам так не делаешь? Пи***ть не мешки ворочить. вот сперва сам так сделай, а потом коменты свои сыпь нелепые. И вообще надоел уже языком своим чесать...только это и умеешь делать.
ну у мну бампер сзади будет несколько более изменен, так как в реале юбка загнута во внутрь чуть ли не под углом 60'
по проекту молодцом! Аккуратно, копийно, молодцом!
если не сложно, чтоб сам так не делаешь? Пи***ть не мешки ворочить. вот сперва сам так сделай, а потом коменты свои сыпь нелепые. И вообще надоел уже языком своим чесать...только это и умеешь делать.
Если не знаешь , молчи !!! Или посмотри на работы номата !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot