Просмотр полной версии : AE86. ONLY.
Mihan 0212
10.08.2013, 12:35
Шик! Лучшая ае на форуме)
kanada_green
10.08.2013, 21:30
АЕ великолепная. Я сам просто ярый фанат hachiroku, но я вот одного не пойму, она ведь по сути на для езды. Так как крашена сверху. Или ты красил какой то особенной краской, которая не отваливаеться и не лопается при ударах?
Шик! Лучшая ае на форуме)
спс) надеюсь будет еще лучше
АЕ великолепная. Я сам просто ярый фанат hachiroku, но я вот одного не пойму, она ведь по сути на для езды. Так как крашена сверху. Или ты красил какой то особенной краской, которая не отваливаеться и не лопается при ударах?
Спасибец! Она как раз и сделана для езды. Крашена она изнутри(основной цвет), а морда снаружи. Совсем недавно я писал, чем она покрашена. Могу уверенно заявить - краска не отпадет!) Я уже давно научился красить поликарбонат автомобильной краской, без потери качества цвета и без шелушения) Потом как нить наглядно опишу процесс
Наконец то оживил свою шаську, спустя каких то 5 лет:bm: Купиль хоббивинг 10,5 с регулем о 45 амперах, блюберд серву мегабыструю, кардан от ттхи люминевый, прям, как там и был, подрезал лишь.
Аппа зпл футаба, зарядку б6ац, и вот, еще какое то барахло, а, затарился китайческим т-дристом, на трубах уж больно неестественно едет. А вообще уже 5 часов накотал, вот мой весь опыт, по крайней мере "лево" с "право" не путаю)
Там еще на картинках, отснятых с помощью рыбьего глаза хиро3, виднеется на шаське, в задней части дюралевая планка, а - ля бабочка, это вот чоб задние кулаки не шатались, а они очень шатались, как маятники. Общем люфтов практически нет.
Вот, скоро буде еще куча всякой пакости интересной и не очень.
Ой, едрить, про кузовок то не написал - он ведь вообще живучий оказался, бампер то понятно разлетелся после 5ого удара в лоб, но это только в плюс, я его склеил. Под забор она залетала не кисло и бочинки мяли, раз 20 ее впарывали недруги, но ничего, автокраска и вся моя склеивательная хрень даже не намекает на шелушение, ну правильно я ж маляр епт.
Денис, а что ты там сзади такое изобрел?
Денис, а что ты там сзади такое изобрел?
яж писал, это чоб кулаки не люфтили они шатаются, потому что сверху только на одной тяге держаться
яж писал, это чоб кулаки не люфтили они шатаются, потому что сверху только на одной тяге держаться
А, извиняюсь! Просто, написано как-то кучно, без абзацев. Пропустил строчку когда читал.
А вообще странно, с чего им там люфтить..
А, извиняюсь! Просто, написано как-то кучно, без абзацев. Пропустил строчку когда читал.
А вообще странно, с чего им там люфтить..
а это я забыл разделить) вот такая хрень, пластик мягкий да и собсно кулаки вообще не от этих рычагов
ну правильно я ж маляр епт.
Отличное окончание истории!:rolleyes::d
Дорогие мои сотоварищи, пишу в очень хорошем расположении духа и тела.(да всем насрать)
Совершенно совсем недавно приехала тольяттинскя ота, взявшая первое место на самарских покатухах, правда давно и роли это совсем не играет, но зато, меня вдохновляет) Пущай пока лежит, еть и пить вроде не просит, наверно на следующий сезон оставлю после небольшого ребилда. С ней еще впридачу мотор 13.5 иникс и какого то барахла. Жду кады приедет мегобыстрый савокс.
Единственное, что я с ней сделал, так это выточил натяжители с дюрали.
Далее, человек с большой буквы "Ч", известный под ником Дрэйк, совершенно без-воз-мез-дно, задарил авторский кузовок аешки(правда неско неполучившийся)) и вообще чистый кузов уаневии...епитьческая сила, да он просто меня балует. Спасибо еще раз:az:
Вообще то я совсем и не собирался ковырять сторонние кузовки, кроме аех, но тут пожалуй можно сделать не большое отступление и собсно вот, будет корчелыжка, в не том цвете, который набрызьган сзади, а в почти оригинальном ниссановском. Кузов окрашу сверху, тк я его немного экспериментами довел до несовершенства:( Пока что он заматованный снаружи, вырезан и зашпатлеван(не нужные ямки), пойду убирать дырки под стойки в капоте и запиливать неровные края
Всем по корчелыжке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot