Просмотр полной версии : AE86. ONLY.
Flying Fish 1
08.08.2013, 14:22
да, золотые у тебя руки.:rolleyes:
как всегда на высоте :rolleyes:
Засрал кузовок по фен-шую,
Красочкой через аэр? Очень сочно получилось :)
как всегда на высоте :rolleyes:
Сеначки! Всё на что хватает времени, так глубинно заниматься, как у тебя, физически не хватает тайминга:(
Красочкой через аэр? Очень сочно получилось :)
Я аером не пользуюсь, валяется в пыли) Только пульверы разных мастей, яж маляр как никак)
Есть просто минипульвер китайческий, если уметь правильно пользоваться, то мона сделать достаточно мелкие работы
Триалист
09.08.2013, 15:33
Лучшая Труя на форуме! Молодец очень достойно! Респектую!;)
Лучшая Труя на форуме! Молодец очень достойно! Респектую!;)
Спасибец, скоро еще до одной дотянусь), когда то она была моей живой авой, а сейчас пиленный кусок говна, но под нее особые планы
Так воот мои дорогие сотоварищи и недруги, идет 556ой день нашей теле...просто стройки кузова! Кузов практически закончен, кроме оригинальных зеркал и выхлопа, потому как лепить мне в лом, а глушак, который я сделал пару лет назад специально для этого кузова...потерял ####н! Еще сделал зипы на бампер из медной проволоки, а маркером зачернил, и вообще, на вопросы отвечу)
Ой, еще же каркасец нужон красненькой, он будет, а пока стояла погода, пофотал на мать ее убитую мыльницу - было сложно:(
Общем критикуйте, засирайте, плюйте, хвалите и делайте чо хотите;)
зы в живую она на много "живее"
Misha_Misha
09.08.2013, 23:27
Вкусно выглядит! :rolleyes:
Может, я что-то пропустил, ты будешь делать фары?
Респект за проделанную работу!:)
Вкусно выглядит! :rolleyes:
Может, я что-то пропустил, ты будешь делать фары?
Респект за проделанную работу!:)
спасиська! так то не было желания фарами морочить голову, ну, не хочу прст)
Максим 93
10.08.2013, 12:13
Шикарно.
Последние 4 фотографии особенно радуют :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot