Просмотр полной версии : rFactor
Просто фотка.
http://s008.radikal.ru/i303/1101/de/debadaeaa368.jpg
лучше бы ваще залить на торрент вот это было бы супер. очень быстро бы скачалось!
На торрент с радостью бы залил, да канал 20ка всего, на раздачу не здорово пойдет, 1.8 от силы. Качалось бы очень быстро, если бы раздавал человек с хорошим каналом и провайдером. (:
Infinity
16.01.2011, 17:14
чето интеркулер у 180 огромный! если народу много на скачивает его то было бы быстро!
http://s007.radikal.ru/i301/1101/ba/81b9d668d74a.jpg
Stance y0. (: Пэйнт жестоко режет графику, в реале симпатичнее чутка.
чето интеркулер у 180 огромный! если народу много на скачивает его то было бы быстро!
Чтобы быстро скачивалось, надо чтобы много народу скачало. Чтобы много народу скачало, надо, чтобы в оригинале быстро раздался файл от меня. А быстро он не раздасться, тем паче если много народу качать будет.
добавлено через 4 минуты
Алсо, если у вас руль, в Upgrades к машине ставьте "No ISI Feedback". Остальное по желанию.
Infinity
16.01.2011, 17:41
ну я вас нашел) жду теперь когда моды скачаются!
The AGENT
16.01.2011, 17:52
kdog, Петь, спасибо за подсказки, но на клаве ездить нереально - только мешаться((
Infinity
16.01.2011, 17:54
kdog, Петь, спасибо за подсказки, но на клаве ездить нереально - только мешаться((
о чем собсна я тебе и говорил в аське))
The AGENT
16.01.2011, 17:57
да уж, я там такое исполнял...сперва завестись не мог минут 5, потом сидел на полу, без сиденья, ну а потом стал против шерсти ездить:d
В общем, рад бы с вами покатать, да не на чем..
Не за что. Представляю. (:
Забыл напомнить. Большинство мощных машин имеет дополнительную фишку: "звук разбуди-прабабушку-соседей". В смысле - звуки записаны с реальных машин.
Infinity
16.01.2011, 18:01
Не за что. Представляю. (:
Забыл напомнить. Большинство мощных машин имеет дополнительную фишку: "звук разбуди-прабабушку-соседей". В смысле - звуки записаны с реальных машин.
сегодня очень позитивный денек. я из под стола вылезти не успею как вы снова жжоте!
добавлено через 50 секунд
зайду в игру где-то через час)(надеюсь скачается в этот раз НОРМАЛЬНО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot