Просмотр полной версии : rFactor
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
Drift`ер, Serega88, х.з. я и на Вынь7 и на ноут с ХР установил и работает, только вот какой нюанс - получается, я сначала слил и кряк и мод в "дистрибутив" т.е. в то что в образе в самом лежит, а потом это установил с помощью сетупа. kukuvs163,на клаве не могу никак приноровиться чтобы ехала и "педалька в пол" не была:( Расскажи плз тупому как тебе так помогает катать боллид на клаве.
попробуй поставить небольшой или средний трэкшн контроль
LevinSoft
19.01.2011, 21:04
DARK, дык прикол не в этом. прикол в том, что двиг работает постоянно в отсечке и на 2й передаче мафыну начинает носить как ненормальную, т.е.
Игра принимает совершенно другой характер, т.е. дрифтинг это удержание машины в заносе, а тут получается наоборот - выведи машину из заноса
kukuvs163
19.01.2011, 21:28
а я могу дрифтить только на второй, либо на длинных участках на ретий ,на первой вообще не могу
Я могу на отсечке не шестой. (: G25 720*.
Нашел новую хорошую трассу в моде. Тепереча на ней будем тренироваться чаще. Nikko.
Отловил дырку в 350Z.
Что в патч добавить? Машина/трасса/двигатели?
vasssek7799
26.01.2011, 00:33
давайте сегодня в 20.00 по МСК заедем недрифт
добавлено через 7 часов 33 минуты
больше никто не хочет что ли больше?:(
Нормально погоняли.
добавлено через 49 минут
Завтра в 17:00 гоняем. Пару часиков.
kdog, спасиб за тему, скачал мод тока что.. скажи, он на лицухе попрет ?
и еще вапрос - я в свое время (года 3 назад) когда купил рфактор, поиграл в него буквально дня 3. в принципе игра ничего, но меня чудовищно забесило поведение кузова машины ! он болтается (именно болтается) вокруг продольной центральной оси авто ! это звиздец просто ! я весь монитор тогда зап(б)левал.. ну и конеш такие косяки с физикой после LFS вапще не прокатили и я рфактор забросил. так вот - в Рдрифте также кузов болтается или нет ?
и если честно, то вапще конеш после ЛФС, рфактор язык не поворачивается назвать симулятором. так, поделка какаято кустарная.. глючная, недоделанная и с отвратной физикой. тока графика чуть получше, чем в ЛФС и то не везде.. ну и моделей/трасс побольше, но они в большинстве тоже кривые.. хороших мало..
Мод на лицухе попрёт. Может патч последний надо поставить будет, хотя я хз, у меня 1.2**.
Да, физика, конечно не такая продвинутая, как в ЛФС, но всё же, меня игра разнообразием подкупает. Сегодня устраивали ночные гонки на тазиках и 412-х москвичах. Стрит райсинг.
vasssek7799
27.01.2011, 21:34
чисто по-пацански, под конец уже почти удерживался за kdog'ом.
Желаю повторить с бОльшим кол-вом народа
http://www.youtube.com/watch?v=W-NIHKJTqfY
добавлено через 23 часа 11 минут
завтра после обеда кто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot