Просмотр полной версии : мой первый проэкт HPI Racing Crawler King Jeep Wrangler Rubicon
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
вот приклеил на защиту мягкую прослойку 35661
чтобы не царапать краску и для лучьшего прилегания кузова к ней.
Timsurbo
24.02.2011, 21:15
Host74, Все супер, но в РТР пластиковые тяги, слабая серва и регуль без драгбрейка.
а можно для нубов (тоесть для меня) чё такое драгбрейк?
да и уже покрашена рама в чёрный щас сохнет
Timsurbo
24.02.2011, 22:47
Тормоз на нейтралке. Т.е. ты газ отпустил и у тебя автоматом встает тормоз. Сделано для того, что бы не скатываться с уклонов, когда газ отпускаешь ;) вроде нормально объяснил)
ааа замечал такое на своём а как оно работает и где находиться?
ура возрадуйтесь люди!!)))
и возрадился мой HPI с чёрной рамой))))
35680
35681
vep101,а мне для начала самое оно)) я от дрифта отказался в пользу вСедорожника) просто хочется немного помесить грязь в деревне)) кст,а как у неё со скоростью дела??)
(сори,если флуд,просто я на этом форуме ничего толком не нашёл про скорость этой шасси))
добавлено через 1 минуту
vep101,сори, не тебе написать хотел)
добавлено через 48 секунд
Timsurbo,а мне для начала самое оно)) я от дрифта отказался в пользу вСедорожника) просто хочется немного помесить грязь в деревне)) кст,а как у неё со скоростью дела??)
(сори,если флуд,просто я на этом форуме ничего толком не нашёл про скорость этой шасси))
бери непожалееш вещь хорошая
добавлено через 1 минуту
со скоростью хорошо но в треале и трофи тебе нужна не скорость а тяга
спасибо) а то как-то дрифт сначала запал в душу,а потом я понял,что нах... он нужен в деревне,где одни камни и проселочная дорога))
p.s. дрифтеры,сильно меня не пинайте))
а я сразу на этот сел хоть в Москве ровных дорог много)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot