Просмотр полной версии : мой первый проэкт HPI Racing Crawler King Jeep Wrangler Rubicon
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
просто на урале как-то хочется всё же вседорожник))
неспорю)))
слушай а ты именно аксиал хочеш?
добавлено через 30 минут
просто вдруг если тебя интересует большая копийность то ### этого лучьше hpi king crawler потомучто он как понятно из названия краулер ))) но уступает он только по копийности( ито смотря какой кузов будет) а так в стоке он лучьше.
да и чуть дешевле)))
но в любом случае я не навящево предлогаю один из вариантов) ну а решение уже за тобой))
Timsurbo
25.02.2011, 21:40
на стоковом 27-ми витковом на полном газу и со стоковым приньен/спуром выдает около 7км/ч примерно... Ну в общем быстрым шагом идти надо ;) (ну это на снегу... Какая скорость на асфальте-я не знаю :d) ну, а хпи краулер кинга если брать, то для триала (имхо) ;) но это уже по части vep101 ;)
Makaveli
25.02.2011, 21:45
то для триала (имхо)
скорее по двору покатать, не более.
Timsurbo
25.02.2011, 21:49
vep101, а про драгбрейк-как работает и где находится, то работает он как обычный тормоз на шоссейках, но при отпускании газа... и вроде как драгбрейк слабже, чем обычный тормоз. (сам юзером регуля с ДБ не являюсь, так что говорю, что вычитал на форумах ;) )
вот у меня сейчас на 65 витковом моторе скорость такая что за ним пробежаться надо :bm::bm: (это при минемальном пеньёне и максемальном спуре )))) как так сам непонимаю :d это ещё при том что тяга паровозная;) вот поэтому я и возьму понижающий редуктор ;) а задушить его до трофи можно легко кстати что я почти и зделал:bm:
добавлено через 1 минуту
скорее по двору покатать, не более.
обьясните почему?:(
Makaveli
25.02.2011, 21:53
это ещё при том что тяга паровозная вот поэтому я и возьму понижающий редуктор
ну и нафига? если и так тяга хорошая?
потомучто скорость реально большая )) а тяга лишней небывает))))
Makaveli
25.02.2011, 21:56
а тяга лишней небывает))))
на модели? тебе хоть раз её нехватало? на курок жать меньше религия не позволяет?
да не всегда вроде хватало )) ну я подумаю
а кстати почему его только по двору погонять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot