Просмотр полной версии : мой первый проэкт HPI Racing Crawler King Jeep Wrangler Rubicon
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
половину девайса зделал (установил протектор на голою середину шин и уже попробовал эфект есть):bratv::bm: щас скину фоты.36551 36552 а вот по поводу другой половины хочу посоветоваться: другой половиной являеться установка цепей на колёса. кто что скажет по этому поводу? (ПЛАНИРУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЖЁСКОЙ ГРЯЗИ) какраз уже время подходящие всё тает))
и вот собственно амморты 36553 36554 36555 в передние амморты во внуторь были вставлены маленькие пружужины. потому что передняя часть тяжёлая ну и соответственно чтобы их не убивать:)
ваобче конечно амморты у меня полное :beee: такчто если у кого завалялись хотябы 2 штуки куплю незадорого)
Timsurbo
24.03.2011, 19:12
половину девайса зСделал (установил протектор на голою середину шин и уже попробовал эФфект есть):bratv::bm:
в передние амморты во внуторь были вставлены маленькие пружужины.
В России вроде живешь, пиши правильно :) Другие ошибки исправлять не стал-надоело :d А вообще-любопытное изобретение в середине покрышки :) А цепи в RC деле имхо много пользы не принесут... У нас не тот вес) Хотя надо ещё спросить у тех, кто катается с цепями ;) Может что и посоветуют) Аммортов лишних нет(
ошибок много потому что меня постоянно отвлекали и быстро писал.) а клеить протектор по серидине пришлось потому что там ваобще ничего небыло:( зато теперь сцепление с поверхностью стало лучше:) а и немного перепаял акк и поставил его почьти на своё место что тоже хорошо повлеяло на устойчивость и проходимость :bm:. так что когда куплю акк хочу присоедениться и покатать с вами))
Timsurbo
24.03.2011, 20:29
Так это Mud Slingers'ы?)) Кстати, возможно, что будет замыливаться...
Serega88
24.03.2011, 21:22
это не ### слингеры. даже далеко не похоже.
нет это не та резина! но похожа. у меня более большие боковые зацепы;)
добавлено через 17 минут
а может и Mud Slingers хз :)
добавлено через 4 минуты
кстати планирую перекрасить диски в чёрный цвет кто что скажет?
да и думаю зделать свой кузов что-то типа пикапа или краза кто что посоветует?
вместо цепей для грязи были установлены мего большие боковые зецепы:bratv: но на фото может быть дерьмово видно:( 36564 36565
Serega88
25.03.2011, 09:45
Лучше бы нормальную мягкую резину купил
1.9 - 1.55
Вот тут ты не прав! резина нормальная и мягкая гребёт она нормально! а все эти улутшайзенги от нехрен делать. Но к моему удивлению все эти улутшайзенги реально работают, да и в грязи они должны помочь;)!
А по скольку с деньгами щас небольшой напряг:( приходиться многое делать самому.Но радует то что это интересно:bm:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot