Просмотр полной версии : мой первый проэкт HPI Racing Crawler King Jeep Wrangler Rubicon
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
ясно спасибо ! просто меня тут чуть кандратья не хватила я обнаружил что у меня не в аммортах не в каробке масла ваобче нету ((( но слава богу всё целое))
В таком случае, люди, далекие от мира RC называют все наши модели игрушками. ;) и пофигу-купил ты её у китайца на базаре или у японца с какого-нибудь японского ####а
я как другу своему сказал,что она 11тыс. стоит,то он аж чуть не подавился от того,что какая-то "игрушка" на р\у стоит так дорого,говорит,что "типа лучше сдай на права на квадрик или мото за такую-то цену"))
мои друзья тоже сказали что я ненормальный ))))
и кстати тоже про права упомянули))))
всё таки странные мы какие-то немного-любители RC машин))
ну 1 rc машины это повод для общения
2 каждый сходит с ума в меру своих талантов
3 почти все rc моделисты люди с творческим и техническим складом ума
ну и 4 всё лучьше чем водку литрами в подворотне жрать))))
ну и что самое обидное но это есть в каждом хобби продавцы rc и всё что к этому относиться ДЕЛАЮТ НА НАС нехилые бабки но от этого никуда не денешся(((
vep101,про деньги ты прав,к сожалению(( мои родители как узнали про стоимость такой чудо-техники,у них было,приблизительно,вот такое выражение лица :eek: ))
ну мои отнеслись спокойно поскольку эти деньги я заработал сам
Makaveli
26.02.2011, 16:25
что самое обидное но это есть в каждом хобби продавцы rc и всё что к этому относиться ДЕЛАЮТ НА НАС нехилые бабки но от этого никуда не денешся(((
Продавцы яги доже нехило срубают
ну мои отнеслись спокойно поскольку эти деньги я заработал сам
а вот у меня немного другая ситуация: мне родичи(сори,РОДИТЕЛИ,т.к. не хорошо так их называть) могут добать денежек,если я хорошо ГИА напишу в конце уч.года
а вот у меня немного другая ситуация: мне родичи(сори,РОДИТЕЛИ,т.к. не хорошо так их называть) могут добать денежек,если я хорошо ГИА напишу в конце уч.года
+1 у самого так
добавлено через 42 секунды
только у нас гиа отменили:p так что экзамены
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot