Просмотр полной версии : Настройка шасси под дрифт
Опять-таки, все упирается в трассу (материал покрытия, материал шин - микропору ты так никогда не сорвешь в занос -))) Именно поэтому и поднял вопрос о настройке шасси.
По линолеуму и камню холодному дрифтит 27Т на сорексе 24. Ставить БК -в планах... только не такой дурной... Так, 9.5 вортекс какой-нибудь, или вектор.
покрытие и резина канечно влияют , но нужно не просто скользить , а управляемо скользить
Владимир
17.11.2007, 18:09
извиняюсь что меняю тему разговора подскажите по поводу кардана на тамии какой всетакки лучше поставить алюминий или пластик а то кто как говорит ктото говорит что пластик при полном газе на скрут идет и ускорение хорошее дает а кто то наооборот .Заранее благодарю за совет
Мы после того, как поставили на ТТху движок 10Т слышали явные биения кардана... Биения кардана не есть гут. После установки алюм. кардана все стало норм.
Дело вкуса.
Владимир
17.11.2007, 19:43
я в принципе так и думаю что железо есть железо да лучше всетаки алюм поставлю
Вопрос всем хозяевам тележек с обгонками (обгонка вместо диффа) - имеет ли смысл ставить обгонку на задний мост?
Сейчас, когда обгонка стоит впереди, то при отпускании газа в нейтраль ("торможение мотором") машинка срывается в занос, будто ручник дернули -))
мне же такой резкой реакции не надо... Либо же везде диффы (перед+зад) ставить... весь в сомнениях.
у меня стоит на заду спул ,а в переди диф....... пробывал обгонку ставить ,чесно сказать на любителя , и к ней надо оч долго привыкать ,знаю людей которые всегда на ней ездили .....поэтому сдесь кто как хочет ,но эфект забрасывание задницы при отпускании газ ,всёж прикольный в нужных моментах дрифтинга ........
ездмл сначала на дифах , потом на дифе впереди и на спуле сзади , сейчас езжу на обгонке впереди и на дифе сзади , скау по своим ощущениям , что обгонка впереди мне помогает на ковре , а спул сзади на асфальте
2Dober:
Задний дифф затянут сильно??
Прокручивается пальцем без усилий??
расслаблен как на шоссе . не затягивай сильно , порвётся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot