Просмотр полной версии : модели с контер стир
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
AutoPilot
05.09.2010, 16:11
Есть вопросик к обладателям TM E4D. Какое соотношение перед-зад? Я купил еще пол года назад кит TM E4JS и думаю можно его теперь под кс заточить) Да еще один вопрос, раз в D версии кс то скажите сколько зубов пули перед и зад! Можно в лс, заранее спс.
добавлено через 4 минуты
O_o все нашел пост горби по этому поводу:
"А он там формальный. Спереди пуля 17, сзади 18. Для заброса "жопы" в повороте за глаза...
Хотя смотря как настроить. Можно что бы и с выворотом колес ехать, но соревнования требуют немного другого..."
на E4 я где то видел готовый кит для КС
Makaveli
05.09.2010, 18:04
в продаже я его видел тещё где-то в италии
dan bratsk
18.09.2010, 14:06
Где взять запчасти, ещё какие именно, чтоб выворот (ТТ) сделать большой? ну там полуоси тонинькие или что? просто пока не увеличу выворот, не куплю кс шестерни:( или дайте ссылку на кс, при котором не надо увеличивать выворот:bm:
заранее спасибо:ax:
Где взять запчасти, ещё какие именно, чтоб выворот (ТТ) сделать большой? ну там полуоси тонинькие или что? просто пока не увеличу выворот, не куплю кс шестерни:( или дайте ссылку на кс, при котором не надо увеличивать выворот:bm:
Заводской кс один - эктив хобби (###### страницей раньше). Выворот примерно до 42 градусов можно увеличить с помощью универсальных приводов от 3Racing или Tamiya. Ну и ванночку придется немного попилить в местах, в которых рулька с ней соприкасается. Но вообще лучше серву быструю купи. Я и со стандартным выворотом на кс-тт гонял нормально..)
иногда выпадаешь с написанного
дайте ссылку на кс где ненадо выворот)
Народ, подскажите, каких производителей выбирать пули и центральные шестерни? попробовал сделать другую передатку из того, что было, ремни висят:(
Циклон ТС, если что
Делай , блин, натяжители.
ну если ты мне подкинешь пару идей по поводу их конструкции, я обязательно попробую
Куча фото в инете, там не надо быть супер умным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot