Просмотр полной версии : модели с контер стир
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
попробую ка я использовать успокоитель, без капли стыда вырванный от спринта:)
Infinity
23.09.2010, 12:31
погоди погоди!!!! ремни могут висет и из-за другого....
полюбому видел узел, где подшипник стоит где конички, так вот эта пластиковая втулка, вращается, на ней зубчик есть, попробуй повертеть эту втулку. на железяке где крепится эта втулка 3 прорези под этот зуб. попробуй открутить спур, и повернуть эту вставку где подшипник, должно помочь...
погоди погоди!!!! ремни могут висет и из-за другого....
полюбому видел узел, где подшипник стоит где конички, так вот эта пластиковая втулка, вращается, на ней зубчик есть, попробуй повертеть эту втулку. на железяке где крепится эта втулка 3 прорези под этот зуб. попробуй открутить спур, и повернуть эту вставку где подшипник, должно помочь...
Висит только задний ремень и довольно сильно, не уверен, что это сыграет.
Народ, обгонка на перед пойдет? лучше, чем дифф?
Народ, обгонка на перед пойдет? лучше, чем дифф?
вообще то обгонка ставится не на место диффа)
dan bratsk
23.09.2010, 13:41
kleymo, я видел где то, что тачка с чуток увеличеным выворотом дрифтит с кс!!! мало процентов или чё там!!!!!
seraph, обгонку ставь вперёд, и прочитай первые пять страничек, примерно, там мне обьяснили, что такое обгонка:)
Makaveli
23.09.2010, 14:04
вообще то обгонка ставится не на место диффа)
а куда? о_О
Э, не надо мне голову взрывать! :be:
Куда же еще обгонка ставится, если не на место диффа?!
Кто-нибудь знающий подскажет в итоге, полезен ли данный апгрейд для контстира?
если бы кто-нибудь ответил на это быстро - был бы большой респект - мне в течении сегодня нужно сделать заказ с магаза
Висит только задний ремень и довольно сильно, не уверен, что это сыграет.
натяжитель раз
http://cs9251.vkontakte.ru/u567770/97377909/x_65ea2971.jpg
натяжители 2 и 3
http://cs9251.vkontakte.ru/u567770/97377909/x_9aa514d4.jpg
может поможет)
Возникла проблема, на бетоне тележка едет просто супер, послушно входит в повороты, почти всегда с вывернутыми колесами, на асфальте же как говно матается беспрекаянно, жуткая избыточная поворачиваемость:(, как бы исправить?
Телега trf415 соотношение 1,6+ обгонка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot