Просмотр полной версии : "ТТ-01 + дремель"
Да что за бред тут собрались моделисты, а не кружок детей "умелые ручки" и хвалить за всякий бред, только из-за того что он типа сам сделал. это не на этом форуме сидеть надо !!
Вон гляньте что народ руками творит !!!! а взять дрель и отхерачит все что можно это ТВОРЕНИЕ ? :evel:
LevinSoft
30.07.2010, 13:39
Gor-arm, а ты зря так воспринимаешь все это! Он же не с твоей шаськой это провернул! Ну по приколу ему похимичить - пусть занимается коли руки чешутся. У меня тоже руки чешутся, сижу убитый кузов из г...на восстанавливаю - тоже скажешь что придурок?
Да я не говорю что тут кто то придурок, просто давайте называть вещи своими именами !!!!!
LevinSoft
30.07.2010, 13:53
Gor-arm, как? Рукоблудство?:) Тада конструкторы, которые делают про-шаськи с открытыми диффами ваще просто ананисты:) Сорри за мой французский:ah: я больше не буду!
Причем здесь про-шаськи забей короче просто мы о разных вещах говорим я против тебя или кого либо ничего не имею я всех тут уважаю только за то что мы тут одним делом все заняты )))) (РУКОБЛУДСТВОМ) )))))))))))))))))
LevinSoft
30.07.2010, 14:01
Gor-arm, я просто пытался сказать, что человек планомерно идет к созданию про-шасси! Вырезает все нафиг ненужное:) Мож, через какое то время хоп - и Grafit сваяет лютый Conversion Kit для ТТхи, а ты о его задумках так плохо отзываешься:) Не принимай все так всерьез, ко всему надо подходить с юмором;)
ВСЁ МУЖИКИ!) Ждите Конвершн кит)
Внесу свои 5 копеек в обсуждения.
У самого прорезана крышка спур-пиньен, но не так радикально. Так же прорезана моторама. На многих моторах (HPI 15T, HPI 20T) в задней части стоит крыльчатка для охлаждения, спереди прорези для забора воздуха. Вот как раз под эти отверстия прорезана моторама. По тактильным ощущениям разница в температуре мотора очень заметна. Недостаток в том , что со сменой пиьена приходится менять и мотораму. На каждый пиньен своя моторама. Кто юзает ТоТо - поймет.
Были попытки облегчения "корыта", но не такие координальные. Жесткость корыта сильно страдает. Отказались от такого. Это сильно сказывалось на точности управления. Не знаю как в дрифте(этому я только учусь), но на время на трассе сказывалось ощутимо. Единственное, срезали клинья в батарейном отсеке, для более низкой установки Липошек.
Пойдем далее...
Дифы. Для коллекторных моторов жесткости отсеков дифов вполне хватает, наверно хватит и таким образом почиканых. Я бы такую доработку назвал бы модингом, а не апгрейтом. Это кому как нравиться. Визуально смотрится приятно, но под "шкуркой" не видно.
При установке Б\К мотора начались проскакивания шестеренок в дифах. Входная шестеренка сдвигает дифер в сторону.Метод борьбы с таким , либо регулятор переводить на более мягкий старт , либо усиливать отсек дифов. Стоит ли так резать дифы - это уже личный вопрос каждого.
Для себя из такого модинга сделал вырез бортика около выключателя - это просто удобно.
Mef, для того чтобы конички дифера и кардана не проскальзывали обычно иользуют регулировочные шайбы, подкладываются под подшибник дифера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot