Просмотр полной версии : "ТТ-01 + дремель"
ну у каждого своё мнение, мне лично понравилась моя работа.
да кстати я тоже заметил што по фото автор вроде на оборот сделал выворот в эту сторону сельнее чем в другую может не так смотрел...?
просто немного под разным углом фоткал.... на выходных гонял. вобще отлично ведёт себя, перекладывыается идеально.
tvorog101311
26.07.2010, 13:23
впринцыпе работа сделана на..............:ah: 3
оуу!!! получить от новичка, (который задаёт тупые вопросы и не до чего не старается догадаться сам) оценку 3 с минусом это так крутО_о! НО ВСЁ ТАКИ ЗАЦЕПИЛО! почему же 3? , да ещё и с минусом!.... ладно б за идею. но ЗА РАБОТУ! ВСЁ РОВНЕНЬКО,ГЛАДКО ЗАШКУРЕННО.
совет тебе: СНАЧАЛА ЧТО НИТЬ СДЕЛАЙ САМ ПО ШАССИ, А ПОТОМ ОЦЕНИВАЙ ЧУЖИЕ РАБОТЫ., оК? ТО ЧТО ТЫ КУЗОВ НОРМ. СДЕЛАЛ, это ты просто его не испаганил. так должно быть у всех. А никакой интересной идеи в том что от тебя льётся на форум нету!
Тоже пиши в новички ...
У меня ТТ-01Е, катаю ...
Резонный вопрос - а зачем Козе Баян?!!!
Прально сказали - все открыл (зачем?), вот только сегодня на Кошке ТФ-5 камни из спура ковыряли ...
Мы наоборот делаем защиту днища (djaz80 и его Кошка), усиливая шассю ...
Лучше бы сколхозил защиту снизу, заменил бы все саморезы на сквозные винты М3, убрал бы люфты в рычагах (проверено, убираются фум-лентой), убрал бы люфты в ступицах (прокладака трубка с вн. диаметром 5 мм ширина 2 мм, затем грубая протяжка гаек колес - скинь кости и выбирай люфт), поставь цифровую серву (быстрее работает), нормальную резину, бесколлекторник, регуль, внутренний бодик с креслами и пилотом и поставь ЛиПо или еще лучше ЛиФеррум
И будешь рвать всех на районе ...
А рулевая трапеция у меня тюнингованая пластиковая самодоработанная - на главную тягу уши у вертолетчиков подрезал ...
tvorog101311
27.07.2010, 01:19
оуу!!! получить от новичка, (который задаёт тупые вопросы и не до чего не старается догадаться сам) оценку 3 с минусом это так крутО_о! НО ВСЁ ТАКИ ЗАЦЕПИЛО! почему же 3? , да ещё и с минусом!.... ладно б за идею. но ЗА РАБОТУ! ВСЁ РОВНЕНЬКО,ГЛАДКО ЗАШКУРЕННО.
совет тебе: СНАЧАЛА ЧТО НИТЬ СДЕЛАЙ САМ ПО ШАССИ, А ПОТОМ ОЦЕНИВАЙ ЧУЖИЕ РАБОТЫ., оК? ТО ЧТО ТЫ КУЗОВ НОРМ. СДЕЛАЛ, это ты просто его не испаганил. так должно быть у всех. А никакой интересной идеи в том что от тебя льётся на форум нету!
во-первых работу чужого человека я могу хоть я и новенький!так по себе работа так се!согласен с
bug4bug'ом
mcmixer, во певрвых о люфтах, их я уже давно убрал, описывать как и чем глупо, все должны знать.. серва у меня нормальная хайтек 9.4кг/0.14сек, я езжу там , где камней впринцепе нету... про иммитацию внутренностей смотреть тутhttp://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14320 и не надо мне говорить что я могу добиться исли сделаю так или не так... я всё делаю методом СВОИХ проб и СВОИХ ошибок, а не задалбливаю на форуме народ вопросами, как бы мне так сделать, что бы мне там прикрутить, зачем это и зачем то.
И главная цель моей модификации была в том, чтоб если что видеть сразу где что не так, а не со скоростью электровеника перебирать всю шасси. и +изменить немного вид самой шасськи, сильно уж стандартная ванна надоела.
tvorog101311, об оценках... именно о работе, а не об идее. сделай лучше, аккуратнее, покажи всем... а потом оценивай вот у меня 5, а у тебя 3- .
tvorog101311
27.07.2010, 01:57
А если то дело пошло о работе то на 4+ а вообще идея на 3 и если то гоняешь на трассе где нет камней и песка то норм!!:bm:
To Grafit
(ну вощем панятно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot