PDA

Просмотр полной версии : тт-01 или....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

D0riftoKing
15.06.2010, 02:10
я имел ввиду резину с дисками

fox2004
15.06.2010, 02:12
дрифт резина это отдельная опция и сдисками никогда не продавалась если тока тамиевская но она г полное . особенно старые модели полу жёсткий слик .

korsar
15.06.2010, 02:14
дрифт резина это отдельная опция и сдисками никогда не продавалась если тока тамиевская но она г полное . особенно старые модели полу жёсткий слик .

дада у меня именно тамия за 900 сотен, тока на нее одета термоусадка)

Mistel
15.06.2010, 02:15
трубы саймона конеш бюджетные но лучше взять чёнить подороже и получше. Трубы со временем становятся яйцеобразной формы и разбивают подши в ступицах, я уж не говорю о том что шаська прыгать начинает.
ЗЫ: тамиевский супер дрифтеч едет не намного хуже т-дрифта.

fox2004
15.06.2010, 02:31
золотой мой . я те что писал раньше . почему труба яйцом становится ? люфты золотой мой . вы капец из дурдома или прикалываетесь ?. яж вас сча расстреляю нафиг на поражения 9и милиметровыми из дедовой рогатки с резинкой от советских трусов .

Mistel
15.06.2010, 02:47
золотой мой . я те что писал раньше . почему труба яйцом становится ? люфты золотой мой . вы капец из дурдома или прикалываетесь ?. яж вас сча расстреляю нафиг на поражения 9и милиметровыми из дедовой рогатки с резинкой от советских трусов .

во первых я не твой, во вторых не золотой. Видимо ты не до конца понял процесс изготовления труб... Труба зажимается в тиски и фрезеровальным станком по центру делается проточка которая садится на диск. Но как аккуратно ты трубу не зажимал она всё равно деформируется и принимает овальную форму. А проточка то круглая! Из за этого при посадке на диск колесо остаётся такой же овальной формы как и при проточке. Со временем это только усугу###ется.

fox2004
15.06.2010, 02:52
уважаемый . если труба гомно . то и руки тут не причём . некоторые люди доставали такие трубы что тебе и не снилось и после обработки при всей её идеальности они всё равно становились яйцом из за люфта . тачка прыгает колесо проскальзывает и трёт не равномерно. так что ложкой в лоб тебе за вредность ..

Mistel
15.06.2010, 02:54
уважаемый . если труба гомно . то и руки тут не причём . некоторые люди доставали такие трубы что тебе и не снилось и после обработки при всей её идеальности они всё равно становились яйцом из за люфта . тачка прыгает колесо проскальзывает и трёт не равномерно. так что ложкой в лоб тебе за вредность ..

я же описал процесс изготовления, от этого никуда не уйти... в любом случае их приходится зажимать и в любом случае после этого появляется яйцо, тут просто вопрос времени. так что ложкой по лбу за упёртость)

fox2004
15.06.2010, 02:58
веляй не веляй летай не летай юзом . я тя всёрано покусаю зелёнкой не отмажешся .

korsar
15.06.2010, 11:34
Труба зажимается в тиски и фрезеровальным станком по центру делается проточка которая садится на диск. Но как аккуратно ты трубу не зажимал она всё равно деформируется и принимает овальную форму. А проточка то круглая! Из за этого при посадке на диск колесо остаётся такой же овальной формы как и при проточке. Со временем это только усугу###ется.

На самом же деле вполне реально зажать без деформации)