PDA

Просмотр полной версии : тт-01 или....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Iron_Ivn
14.06.2010, 20:36
нескажите, может у меня опыт не такой большой в парных заездах, но тут уже на мастерство идет дело,

дружище, без обид, но всё дело как раз в опыте, а раз уж у тебя нет опыта в парных заездах, да и вообще участия в соревнованиях, то ты не вправе делать такие выводы и вступать в полемику не зная брода так сказать.

P.S. катаю около трёх лет из них год на пресловутой ТТ и так скажу, нет смысла вкладывать в неё деньги, едет одинаково. я многому на ней научился, на ТТ можно побеждать в соревах.( я побеждал уже на циклоне)
так же нельзя забывать о том что кардан и ремень ведут себя по разному.
Вобщем каждому своё.

добавлено через 1 минуту
бу га га . эти баталии на форуме уже идут годами . я помню многих кто раньше также воевал но потом вдруг . в один прекрасный момент . бац . а я купил се про 4 не поверите но лучше чем тт-01 вот тогда ха ха волной пёрли хоть залейся .

вот вот, сам такой же был:ah:

korsar
14.06.2010, 21:09
вот опять не пойму зачем в дрифт про шась брать? в дрифте люфты роли не играют!

будь добр перечисли шаськи на которых ты дрифтил (не катал), а именно дрифтил.

П.С. повторюсь, дрифтил на ттшке, SPARROWHAWKе, тфке - тфка лучше (в стоке) и цена у них в среднем одинаковая +/- копейки.

DREIK
14.06.2010, 21:44
вот опять не пойму зачем в дрифт про шась брать? в дрифте люфты роли не играют!

Правильно!!!!!!!!!!!
у меня амортизаторов нет даже и как то дрищу

korsar
14.06.2010, 21:50
Правильно!!!!!!!!!!!
у меня амортизаторов нет даже и как то дрищу

ну давайте к фанере прикрутим 4 колеса и мотор и будем дрифтить))))

DREIK
14.06.2010, 21:55
Давай!!!!!!!! РУКИ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!

D0riftoKing
14.06.2010, 22:02
будь добр перечисли шаськи на которых ты дрифтил (не катал), а именно дрифтил.

П.С. повторюсь, дрифтил на ттшке, SPARROWHAWKе, тфке - тфка лучше (в стоке) и цена у них в среднем одинаковая +/- копейки.
могу перечислить.у меня были : е10, тф5 -:D
сейчас имею: тт, тц5р
тц5р- исключительно туринг, тт- дрифт, ибо считаю, что этого хватает за глаза.

fox2004
14.06.2010, 22:04
без светлой головы ваши руки палец о палец не ударят . лучше думайте по больше а то я вижу что кроме поговорки дурная голова рукам покоя не даёт не вижу пока что .

D0riftoKing
14.06.2010, 22:05
можно вопрос? это вы вообще к чему? :D

fox2004
14.06.2010, 22:12
это к тому что ваше излюбленное высказывание руки рулят . больше всего напоминает одно неприятное действие в туалете . а про голову я так понимаю забыли . вы когда что то делаете думаете или что автопилот врубил а когда проснулся уже всё само собралось ? у меня такое мнение что у кое кого вобще такая мысль не проскальзывала с вопросом а почему за чем и как . не руки рулят золотые мои а соображалка рулит . поверьте кто этой соображалкой рулит у того и руки на месте и при деле . я уже второй день пилю этот топ но ничего кроме упора в стену не увидел . а к словам моим никто даже и не прислушался не говоря о том что даже и не проанализировал суть мысли .

D0riftoKing
14.06.2010, 22:41
я вот одного не пойму, зачем придираться к каждому слову.
думаю не тупые, и поймем, что если работают руки, то и мозги соображают, мы не роботы, чтобы бессмысленно совершать работу
я не прав?