PDA

Просмотр полной версии : тт-01 или....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

korsar
15.06.2010, 00:49
хотябы один спул в дрифте необходим.
ну а разбирать для обслуживания и чистки палюбому придётся рано или поздно. да хотябы чтобы затянуть или остабить дифер.

о какое заявление))) все слышали бегом в магазин за спулом для своих шасек (у кого естественно нету) ))))))
в том то и дело что ее не нужно часто разбирать, а один два раза за сезон это не проблема)))))

П.с. насчет пластика, тут темка была на форуме тфка под вазом и я скажу не плохо то выглядит после наезда тонны на нее)

fox2004
15.06.2010, 01:01
да ребят . умеете вы сравнивать .ж с пальцем . в том что тф 5 хлипкая это вы уже гоните непомерно . до какой это скорости надо тф 5 разогнать чтобы её угрохать в хлам а уж тем более на дрифтовых катках . что то мне струдом верится что вы рвёте дрифт на микропоре иначе это никак иначе не назовёшь . легче сатиновые трусы порвать с досады чем осознать подобное как реальность .

mcmixer
15.06.2010, 01:02
Может опоздаю ...
Мля, развели спор что лучше что нет ...
Я счастливый обладатель ТТ-01Е - и что ...
Я выбирал ее по причине наличия тюннинга и запчастей, того, что спур и пиньон закрыт, что из этого шасси делают не только дрифт, но и ралли версию ...
Напомню, что я из глубинки и катаются у нас более менее на нлормальной площадке (почти полированый асфальт) пока тока три шаськи - моя, Кошка ТФ-5 и ТТР Спарохавк ВэИкс ....
Где там пластик хилый в ТТ-01Е?!!!
У меня уже от столкновений краска с бодика слазит - шася как ездила так и ездит
Каких тока ударов не было ... Норамльная шась для новичков ... И для тюннинга тож неплоха ... Чего только на нее нет ...
Сплошная ось - есть (даже в наличке), обгонная муфта (to fox2004) - есть, и даже не удивляйтесь, есть такая штука и даже в наличке, пошипки я уже поставил, кардан тоже, развал делается, схождение я уже раз пять или восемь перестраивал, сервосейвер тоже до ума довел, родной дифф при желании блочится ...
Ну что вы имеете против шаси для начинающих?!!!!!
НОРМАЛЬНАЯ ШАСЬ !!!

Вот Вы возмите, последние деньги, которые либо пропить, либо на конструктор потратить, купите КИТ
Для шосейщиков на электричках - багги на ДВС (ну кто никогда не пробовал топливо на вкус)
Соберите, проверте, обкатайте и поганяйте ...
Вот тут то же самое ...

Да есть шаськи сладкие - HPI Pro4, Tamiya TB evo 5 MS ...
Но где их достать?!!!

Вобщем ТТха - хорошее корыто для начала...
Берется ТТ-01Д тип Е, покупается люминь кардан с чашками и комплект регулирумых люминь аммортов (с гайками) - все, больше особо ничего и не надо ...

PS А люфты убираются ... Вот вернусь из отпуска, разберу шась и вообще все люфты уберу в п**у, будешь мне завидовать на расстоянии 1200 км

fox2004
15.06.2010, 01:07
в том то и дело . что смысл темы . того что тт для новичков . так нет же кое кто упёртый не буду показывать лапой . из кожы вон вылезает что да она может быть про . да может может она быть про но только если ты блин не в меру богатый буратино . вот в чём соль . всё ну вас нафиг . маркетинг сразу вижу это не ваше . понятие экономия с нуля вам незнакома .

korsar
15.06.2010, 01:12
ну раз пошел разговор по деньгам) скажите сколько вам обойдется ттха с минимум(необходимым по вашим словам) тюнингом????

Ой да забыли такую мелочь как аппа в стоке у ттхи - берет ужасно даже в деревне не говоря уже о столице)

D0riftoKing
15.06.2010, 01:14
в том то и дело . что смысл темы . того что тт для новичков . так нет же кое кто упёртый не буду показывать лапой . из кожы вон вылезает что да она может быть про . да может может она быть про но только если ты блин не в меру богатый буратино . вот в чём соль . всё ну вас нафиг . маркетинг сразу вижу это не ваше . понятие экономия с нуля вам незнакома .
своим словам противоречишь. недавно сам писал, что даже если ее полностью протюнить, она так же и поедет. а то, что она может считаться про, никто не говорил. говорилось, что на ней можно валить неплохо :D
можно взять бу ттху со всем необходимым за 6.5к

DREIK
15.06.2010, 01:14
тт 3к
бк 15к
липо 3к
апа 14к
стерва 750р
мой набор

korsar
15.06.2010, 01:17
ну кто то уже писал на этом форуме что с бк 3,5 витка и табуретка дрифтить будет))))

D0riftoKing
15.06.2010, 01:19
ну кто то уже писал на этом форуме что с бк 3,5 витка и табуретка дрифтить будет))))
с 3.5т будет туринг а не дрифт :D

fox2004
15.06.2010, 01:39
ребят . вы немного перегнали . давайте наоборот вы берёте не бу . а если возмёте нуляк . вот что выйдет .
тт-01 д ртр комплект 9500 руб. к нему докупаем ак 2-3000 руб конечно если не гомно брать подольше покататься и желательно чтобы было их 2 . далее допустим не говёный бк 7.5-5.5 грубо говоря 8-12000 руб . дополнительно алюм карамысла для рулевой 700 руб если не ошибся . алюм кардан . цену точно не знаю но весомо . норм апа пусть будит санва 7-8 к . чуть не забыл регулируемые рычаги подвески . цену не знаю но думаю копейки руб 500. и там ещё всякого г навалом по деньгам .
а теперь берём кылькулятор и считаем . посчитали ? улыбнулись ? не поплахело ? валерьяночки не налить ?