Просмотр полной версии : Yokomo Drift Package CounterSteering
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Объясните мне плиз ,что такое Counter steer?
контрруление..колеса поворачивают в сторону заноса
Infinity
25.02.2010, 15:03
а кто сделал полноценный контр стир? отпишитесь в личку пожалуйста!
и еще прошу выложить ссылки на все нужные детали для переделки!!!
AutoPilot
25.02.2010, 17:03
а чем приведённый здесь вариант не полноценный? :d
Infinity
25.02.2010, 17:06
ну насколько я понял он еще не до конца доработан. или я ошибаюсь?
AutoPilot
25.02.2010, 18:23
ну насколько я понял он еще не до конца доработан. или я ошибаюсь?
уважаемый, что значит определение контрстир полноценный и не до конца доработан?
под контрстиром подразумевается модификация шасси, при которой задние колёса вращаются быстрее передних - тут либо есть, либо нет. в моём случае - есть, значит полноценный
а если имеется ввиду настройка шасси (сетап), то оно уже сугубо индивидуально и сказать, что именно какие то определённые настройки самые правильные нельзя.
мой сетап вполне жизненный
Infinity
25.02.2010, 18:31
уважаемый, что значит определение контрстир полноценный и не до конца доработан?
под контрстиром подразумевается модификация шасси, при которой задние колёса вращаются быстрее передних - тут либо есть, либо нет. в моём случае - есть, значит полноценный
а если имеется ввиду настройка шасси (сетап), то оно уже сугубо индивидуально и сказать, что именно какие то определённые настройки самые правильные нельзя.
мой сетап вполне жизненный
наверняка я опять криво написал:d ну ладно
а можешь сказать, точнее скинуть ссылки на необходимые детали для переделки?
vasssek7799
25.02.2010, 18:40
http://www.genkidoridori.com/index.php?main_page=product_info&cPath=8&products_id=1197&zenid=0e1f6159b740f213571731533abb427f нака:) а остальное, по идее, нам нах не надо. Так как, поговаривают, у нас с тобой шаськи полупрошные
добавлено через 1 минуту
ну и ещё, если найдёшь, усиленые привода не помешают. Кстати, дайте плиз ссылочку на привода-то, кто знает:) пожааалуйста!
Infinity
25.02.2010, 18:43
я попросил все детали которые нужны так то! а ты дал впринципе только одну...
AutoPilot
25.02.2010, 18:47
я попросил все детали которые нужны так то! а ты дал впринципе только одну...
ну так её одной может быть и достаточно :)
хочешь другое отношение перед/зад ставь другие шестерни. например от Active Hobby (ссылки есть в этой теме)
Рулевую хочешь переделать: Team Suzuki, TN-Racing, Kazama Auto. первую приобрести легче всего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot