PDA

Просмотр полной версии : Guts of the month или "кишки месяца"

Страницы : [1] 2 3

gorbi
29.11.2009, 22:32
Все мы любим красивые, грамотно и безошибок покрашенные, кузова! И даже конкурс "Body of the Month" придумали для того что бы померяться своими "произведениями искусства".

Но неужели красивая модель - это только ее внешняя красота? А как же то что под кузовом? Как же все то, что позволяет вашей модели двигаться, а не стоять на полке? Ведь это тоже должно быть красиво, грамотно и технологично.

Всвязи с этим хотелось бы узнать ваше мнение дорогие форумчане.
Нужен ли нам конкурс под названием "Guts of the month" или "кишки месяца"?

DecoY
29.11.2009, 22:35
Считаю отличной идеей.Возможно увидеть много нового для себя,тем более для новичков.Каковы правила?Срок?Длительность?

frlv
29.11.2009, 22:40
я за. и у всех будут более чистые шаськи ,аккуратные провода...

.:PRO GT-R:.
29.11.2009, 22:46
+1...
интересно...

kdog
29.11.2009, 22:55
Да. По известным причинам (см. подпись) :)

грёмлин
29.11.2009, 23:05
тупо... пиписьками мериться начнем и все....

gorbi
29.11.2009, 23:19
А причем тут это? Я же не говорю что будем мериться у кого шаська круче.
Таким же макаром изначально Екомовский кузов уделает Тамиевский или ЭйчПиАйный, только потому что он дороже стоит.
Тут вопрос не в цене шасси или комплектующих, а в красоте внутреннего убранства.

Знаю много народу кто покупает топовые комплектующие, и не удосуживается правильно и красиво поставить все это. В результате длинные провода от регуля до мотора тупо перевязаны резинками, что бы не колыхались. И это только единичный пример.

добавлено через 9 минут
Лично мне всегда нравилось в модели: чистота "под капотом", грамотная компоновка комплектующих, правильная проводка, грамотная и красивая укладка проводов, красиво и правильно припаянные контакты.

Вот на эти моменты я и опирался, когда предлагал этот конкурс.

Мирный атом
29.11.2009, 23:21
За.
Интересно...

Димыч
29.11.2009, 23:24
Ага... Ток название попроще.

Я думаю что народу ток поменьше будет чем с кузовами, потомушто кузовов у людей по пять штук, а шасек... Ну одна-две.

SoulReaver
29.11.2009, 23:39
Идея обреченная на провал...