|
![]() |
Результаты опроса: Нужен ли конкурс Guts of the month или "кишки месяца" | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 84.38% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 15.63% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Все мы любим красивые, грамотно и безошибок покрашенные, кузова! И даже конкурс "Body of the Month" придумали для того что бы померяться своими "произведениями искусства".
Но неужели красивая модель - это только ее внешняя красота? А как же то что под кузовом? Как же все то, что позволяет вашей модели двигаться, а не стоять на полке? Ведь это тоже должно быть красиво, грамотно и технологично. Всвязи с этим хотелось бы узнать ваше мнение дорогие форумчане. Нужен ли нам конкурс под названием "Guts of the month" или "кишки месяца"?
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 29.11.2009 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Считаю отличной идеей.Возможно увидеть много нового для себя,тем более для новичков.Каковы правила?Срок?Длительность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
я за. и у всех будут более чистые шаськи ,аккуратные провода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
+1...
интересно...
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Да. По известным причинам (см. подпись)
![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
тупо... пиписьками мериться начнем и все....
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
А причем тут это? Я же не говорю что будем мериться у кого шаська круче.
Таким же макаром изначально Екомовский кузов уделает Тамиевский или ЭйчПиАйный, только потому что он дороже стоит. Тут вопрос не в цене шасси или комплектующих, а в красоте внутреннего убранства. Знаю много народу кто покупает топовые комплектующие, и не удосуживается правильно и красиво поставить все это. В результате длинные провода от регуля до мотора тупо перевязаны резинками, что бы не колыхались. И это только единичный пример. добавлено через 9 минут Лично мне всегда нравилось в модели: чистота "под капотом", грамотная компоновка комплектующих, правильная проводка, грамотная и красивая укладка проводов, красиво и правильно припаянные контакты. Вот на эти моменты я и опирался, когда предлагал этот конкурс.
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 29.11.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
За.
Интересно...
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Ага... Ток название попроще.
Я думаю что народу ток поменьше будет чем с кузовами, потомушто кузовов у людей по пять штук, а шасек... Ну одна-две.