Просмотр полной версии : Guts of the month или "кишки месяца"
Все мы любим красивые, грамотно и безошибок покрашенные, кузова! И даже конкурс "Body of the Month" придумали для того что бы померяться своими "произведениями искусства".
Но неужели красивая модель - это только ее внешняя красота? А как же то что под кузовом? Как же все то, что позволяет вашей модели двигаться, а не стоять на полке? Ведь это тоже должно быть красиво, грамотно и технологично.
Всвязи с этим хотелось бы узнать ваше мнение дорогие форумчане.
Нужен ли нам конкурс под названием "Guts of the month" или "кишки месяца"?
Считаю отличной идеей.Возможно увидеть много нового для себя,тем более для новичков.Каковы правила?Срок?Длительность?
я за. и у всех будут более чистые шаськи ,аккуратные провода...
.:PRO GT-R:.
29.11.2009, 22:46
+1...
интересно...
Да. По известным причинам (см. подпись) :)
тупо... пиписьками мериться начнем и все....
А причем тут это? Я же не говорю что будем мериться у кого шаська круче.
Таким же макаром изначально Екомовский кузов уделает Тамиевский или ЭйчПиАйный, только потому что он дороже стоит.
Тут вопрос не в цене шасси или комплектующих, а в красоте внутреннего убранства.
Знаю много народу кто покупает топовые комплектующие, и не удосуживается правильно и красиво поставить все это. В результате длинные провода от регуля до мотора тупо перевязаны резинками, что бы не колыхались. И это только единичный пример.
добавлено через 9 минут
Лично мне всегда нравилось в модели: чистота "под капотом", грамотная компоновка комплектующих, правильная проводка, грамотная и красивая укладка проводов, красиво и правильно припаянные контакты.
Вот на эти моменты я и опирался, когда предлагал этот конкурс.
Мирный атом
29.11.2009, 23:21
За.
Интересно...
Ага... Ток название попроще.
Я думаю что народу ток поменьше будет чем с кузовами, потомушто кузовов у людей по пять штук, а шасек... Ну одна-две.
SoulReaver
29.11.2009, 23:39
Идея обреченная на провал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot