Просмотр полной версии : Guts of the month или "кишки месяца"
Идея обреченная на провал...
Поясни... .
Палите это (http://www.rctech.net/forum/electric-road/265342-inspire-us-show-me-your-best-cleanest-electronics-installation-pics.html)
=)
Вот именно после просмотра этой ссылки я подумал о проведении у нас такого конкурса.
SoulReaver
30.11.2009, 00:23
Поясни... .
Разово еще можно провести, но не каждый месяц уж точно!
И что сравнивать? У одного проводки будут с одной стороны уложены, у другого с другой... Критерий оценки какой?("перетянутые резиночкой" врят ли будут участвовать) И все в том же духе... К томуже очень ограниченный полет мыслей. На что любоваться?
Ну так "перетягиватели резинок" то возможно и сделают что-то стоящее посмотрев на участников конкурса. Новичкам так вообще полезно такие вещи наблюдать, дабы понять что такое настоящий уход за моделью.
А полет мыслей ограничен, лишь у людей с ограниченной фантазией.
В своей машине я знаю минимум 7 вариаций укладки проводов, еще варинатов 6 укладки электроники, а если брать цветовые схемы, то тут вариантов множество.
SoulReaver
30.11.2009, 01:05
В своей машине я знаю минимум 7 вариаций укладки проводов, еще варинатов 6 укладки электроники, а если брать цветовые схемы, то тут вариантов множество.
Так скажи мне критерий оценки...
По какому принципу будет определяться победитель?
Как "показательные выступления" можно, но не конкурс. ИМХО
AutoPilot
30.11.2009, 01:18
Так скажи мне критерий оценки...
По какому принципу будет определяться победитель?
так же как и в конкурсе кузовов - общим голосованием
да ладно вам. может у меня проводки с аэрографией, а у кого-нибудь тт01 изнутри под хохлому расписана... весьма креативный конкурс. да и потом, я думаю найдутся люди, у которых что-то переделано не для красоты
я за, может наконец то и свою в порядок приведу, но мне кажеться эта тема будет актуальна, только после возраждения темы, кузов месяца!
а может тогда уж создать тему типа `модель месяца` заключающюю в себе гармонию между внешним и внутреним видом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot