![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
вот я подошел к следующему этапу
![]() мотор БК 8,5витков ,акк липолька 5000мач , какой пиньон и спур надо ставить на Sprint2 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
Дай Бог памяти, в книжке к машине указан рекомендуемый пиньен для 15 виткового мотора. С поправкой на БК и на Липольку поставил бы на 2 - 3 зуба поменьше рекомендуемого. При этом надо мерить температуру мотора, и при сильном нагреве, немного "разгрузить" мотор, т.е. увеличить передаточное число, т.е. уменьшить пиньен или увеличить спур.
![]() |
#3 |
администрация.
|
![]()
ты бы написал .внутреннее передаточное машины .
и требования к мотору.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]() ![]() такой моторчик хочу 8,5 витков хочу взять у димы с форума и как выбирать пиньон со спуром я не знаю. ![]() ![]() сейчас стоит 78Х28. кто какие ставил ?и на сколько ? Последний раз редактировалось OFF; 18.09.2008 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
я всегда пиньен на 12 ставлю
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]() а у тя сколько витков ? и на каком аккуме ? спур какой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Горби все верно сказал как сделать правильнее всего....
А по простому..... Мотор 8,5 аналог 15Т коллекторного мотора. Смотрим в твоей инструкции рекомендуемое общее передаточное отношение для такого мотора 7,0. Смотрим по таблице - ближайшие по значению комплекты 90Т - 27Т или 93Т - 28Т спур - пиньен соответственно. Но для дрифта обычно бодбирают значительно большее общее передаточное отношение типа 12..... Что бы понять то что я сказал в последнем абзаце придется прочитать много букв тут: http://www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/274/ Если все равно ничего не понятно, то приезжай на встречу и думаю найдутся люди которые объяснят.
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
с твоим спуром я бы поставил 20-22 пиньен (если при этом мотор дотянется еще до спура и не будет задевать за ремни).
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
а почему просто не написать какие у кого стоят ?
и из этого можно понять какую надо поставить. или тут у всех коллекторные ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]() вот уже ближе к теме ![]() так кто ещё посоветует ? заранее благодарю! |
![]() |
![]() |