| 

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

| 

Тема как обычно заезженная, но своего варианта не нашел, поэтому прошу совета "бывалых". С радиомоделизмом немного знаком, но дрифтовых шасси не было. вот и хочу совета, что мне брать. РТР не нужен, аппа есть, электронику пока тоже не надо, хочу только шаську и корку. Почитав форум понял, что шаську хочу ременную, но чтоб можно было из дрифтового шасси переделать просто в шоссейное. Сильно крутое не надо, но и сильно ширпотребное с сумасшедшими люфтами тоже не хочется. Бюджет примерно 200-250$. Что-то наподобие этой И кузов хочу только от скайлайна в 34-м кузове, можно z-tune. типа вот такой 

Заранее большое спасибо за советы.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Drift Guru 

| 

ну бери, ты уже все выбрал))

шась: HB TC-D CS 1.6 RWD custom HB Cyclone S CS 1.5 TEH-r31 CS 1.6 движка: SP Reventon R 10.5T Ezrun 35 amp (10.5T) аппа: Futaba 4pl Sanwa MT-4   >>Гаражик<<  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Супер-модератор 

| 

сакура зеро s - отличное шасси. Еще неплохая Sakura D3 (обзор у меня в подписи), шасси довольно разные. Почитай обзоры, посмотри отзывы. 

Кузов 34ого ская делает тамия. Ищи по запросу "Tamiya 51246" 

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Новичок 

| 

Парни, спасибо большое. К Zero S склонился почитав о ней здесь и по соотношению цена-качество. K D3 почему-то не легла душа, хотя объективно обосновать это не могу)))) 

Еще ни разу не сталкивался с покраской и "чета я очкую" Хотел взять готовый, но сомневаюсь о том, что совпадут отверстия под стойки в корке и самими стойками. Они покрашенные бывают?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Могу тебе еще оту р31 продать 7к с разным набором кс и запасным ремнем и еще помелочи запасными деталями

Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

pioneer, согласен с тобой,бери ее не пожалеешь. 

SeMeN=)), такие сообщения нужно писать в лс. 

Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Новичок 

| 

SeMeN=)), Без обид, дружище, но хочется новую, чтоб вкусить весь кайф собирая этот кит, да и в принципе работы и нюансах так разобраться проще. 

А нужны на нее какие-то "кровь из носу" апдейты? Или можно пока покататься так?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Апдейты на него не нужны.

Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Новичок 

| 

| 
| 
		 |