![]() |
Побдор шасси
Тема как обычно заезженная, но своего варианта не нашел, поэтому прошу совета "бывалых". С радиомоделизмом немного знаком, но дрифтовых шасси не было. вот и хочу совета, что мне брать. РТР не нужен, аппа есть, электронику пока тоже не надо, хочу только шаську и корку. Почитав форум понял, что шаську хочу ременную, но чтоб можно было из дрифтового шасси переделать просто в шоссейное. Сильно крутое не надо, но и сильно ширпотребное с сумасшедшими люфтами тоже не хочется. Бюджет примерно 200-250$. Что-то наподобие этой И кузов хочу только от скайлайна в 34-м кузове, можно z-tune. типа вот такой
Заранее большое спасибо за советы. |
ну бери, ты уже все выбрал))
|
сакура зеро s - отличное шасси. Еще неплохая Sakura D3 (обзор у меня в подписи), шасси довольно разные. Почитай обзоры, посмотри отзывы.
Кузов 34ого ская делает тамия. Ищи по запросу "Tamiya 51246" |
Парни, спасибо большое. К Zero S склонился почитав о ней здесь и по соотношению цена-качество. K D3 почему-то не легла душа, хотя объективно обосновать это не могу))))
Еще ни разу не сталкивался с покраской и "чета я очкую" Хотел взять готовый, но сомневаюсь о том, что совпадут отверстия под стойки в корке и самими стойками. Они покрашенные бывают? |
Могу тебе еще оту р31 продать 7к с разным набором кс и запасным ремнем и еще помелочи запасными деталями
|
pioneer, согласен с тобой,бери ее не пожалеешь.
SeMeN=)), такие сообщения нужно писать в лс. |
SeMeN=)), Без обид, дружище, но хочется новую, чтоб вкусить весь кайф собирая этот кит, да и в принципе работы и нюансах так разобраться проще.
А нужны на нее какие-то "кровь из носу" апдейты? Или можно пока покататься так? |
Апдейты на него не нужны.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5. |