![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]() качок в сторону рукоятки - всегда вперед, первый качок ручки в обратную сторону - торможение, все последующие - задний ход, до начала движения вперед она быстро едет назад, или еле-еле?
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() Последний раз редактировалось frontera; 12.11.2008 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
на регуле если зажать и подержать кнопку долго то должен смениться режим с реверсом и без
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]() регуль в стоке, не настроеный - с реверсом, к тому-же у него из кита, TEU-101BK (вероятнее всего) его вообще не надо настраивать, и реверс у него по моему не отключается, тока крайние положения выставляются и все...
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
Все отписались в своем ключе и надовали советов. А ответ на поставленный вопрос так никто и не дал. Позволю себе ответить:
Это нормально, так и должно быть. Собрал все правильно. ЗЫ На некоторых аппах задняя включается со второго раза, на некоторых после задержки. Есть мнение, что это сделано в целях сбережения электроники или что-бы на соревновыниях не вылетать с трассы)))
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]() З.Ы. я еще на тебя посмотрю, когда ты на соревнованиях после оттормаживания врубится задняя "после задержки" что за аппа хоть?!
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() Последний раз редактировалось frontera; 12.11.2008 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
У меня тоже вопросик возник по этой теме )
А что такое двойной расход на цифровых аппах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
конечные точки сервы в 2 раза дальше, ну или ход сервы от нейтрали к краю в 2 раза увеличен, можно и так сказать
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
т.е. данной настройкой мы увеличиваем ход работы сервы7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
да, у неё там до ограничителя ход гигантский)
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
Уяснил этот моментик )
А если у меня стоит ограничение в расходах(обычне) R91% L60% это означает лишь то что серва криво стоит? |
![]() |
![]() |