![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А как вообще осуществляется реверс. Тоесть езда назад.У меня почему то у рычага 2 положения, он в спокойном и нажимается ближе к рукоятке, есть еще и в противоположную сторону, но как то там мало и она не едет назад. есть вариант быстрое двойное нажатие на курок тогда у меня почему то она едет назад...
обьясните может я что не так собрал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Если у тебя стоковая аппа, предположительно от ТАмии, то задний ход осущетсвляется путем 2йного нажатия курка от себя. А когда ты нажимаешь от себя 1 раз то включается тормоз. Помойму удобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
У меня на стоковой тамии так же с заднего хода сразу начинает ехать вперед. Но у тебя супер аппа, может если тебе это не нравится, есть возможность настройки?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() и настройки есть, читайте мануал... главно вырубить на пульте PMX и ABS - вообще функции тормоза отключить, и микширования, выставить двойные расходы до 100 - 120%, экспоненты в 0 на рукояти есть 2 переключателя ATL BK = 100%, DYR = 100% есть еще функция опережения, не помню точно как называется - это для ДВС - ее в 0 по поводу первого поста - чтото не совсем понял в чем вопрос заключается, какая аппа, регуль, мотор...
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
2frontera
Тут реч о стокойвой аппе явно.. 2dimochka аппа от какой модели тамии или хип ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
в общем маська стандарт КИТ от тамии . тоесть мотор и все что идет в комплекте с шаськой от тамии для дрифта.
аппу купил у енота называется она дюратракс, но это простенькая футабовская аппаратура. собирал все по инструкции. ездит нормально вперед и в повороты. а вот как задом хз. получается иногда включить,ва вот как это получается хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
дело в регуле, найди инструкцию и перепрограммируй его там все делается
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |