![]() |
#11 |
Drifter
|
![]() эээээ..... +100000 ![]() куплю девяткооо, буду ездить как человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
С авто ничего не должно случится. Там Акк расщитан на разрядку зарядку)))))
![]() |
#13 |
Drifter
|
![]()
ладненько,пасиба всем - успокоили))
сегодня буду пробовать...
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
всё заряжается отлично и не парься!
НО! вот я люблю поставить на зарядку и ехать на покатушки, если поставил на зарядку и завёл машину-срабатывает защита и зарядка останавливается. значит заводим тачку и потом вкл зарядку ... и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
На заведенной машине, много скачков энергии, а для устройства это не айс!
![]() |
#16 |
Drifter
|
![]()
на ходу же только от прикуривателя можно... а у меня только провода с крокодилами для аккумулятора 1/1! надо чтоль переходник покупать на прикуриватель?
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Имхо топикстартеру надо подлечить машину и не искать проблему в заряднике, который просто потре###ет энергию, еще факт вам надо пересчитывать не ток а мощность, а имено емкостную мощность:
13.5В умножаем на емкость в амперах 45А получаем 607Ватт чистых теперь модельный акк в ЗАРЯЖЕНОМ состоянии 8.4Вольта, как для 6 гидридов так и для 2 липолей умножим например на 4600ма = 4.6А получим 38,6Ватта теперь прикинем, если посадить автомобильный акк в ноль то нам прийдется зарядить 15паков от подобного аккумулятора
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drifter
|
![]()
у топикстартера машинка в полном порядке)
а вопрос изначально ставился в меньшей мере о том сядит ли аккум 1/1 от зарядки нескольких паков! меня больше интересовала проблема электроники,т.к. после отключения аккумулятора мне приходиться вводить кучу защитных кодов на бортовом компе и сигнализация начинает орать пока не выключишь ее ключиком... я боялся того что это может произойти и при подключении левого устройства(в нашем случае зарядника) к аккумулятору все эти радости могут повториться... но сегодня опытным путем выяснил что все нормально ![]()
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
зарядил пару акков, завел машину минут на 5-10, и продолжай заряжать))