![]() |
#41 |
Drift King
|
![]() кузов месяца ОДИН - выбран судьями (ну еще есть образные 2ые и 3и места) зрительское голосование НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ - оно просто имеет место быть (для сравнения да и просто, чтоб задействовать всех)
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ок.
А сколько будет судей? И раз судьями будут те, кто шарит в этой теме, то им будет обидно, что они не смогут участвовать ![]() И точно ли объективен будет выбор победителя только судьями? Всё равно у них есть друзья, которые буду участвовать, и они чисто из-за человеческого фактора вполне разумно присудят им больше очков. Точно ли ни к чему совмещать очки судей и голоса зрителей? Тогда итог сложится как и с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения обычного зрителя. Мне кажется, что во-первых, так будет интереснее (так как всё будет зависить от двух составляющих), во-вторых, объективнее и справедливее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
а может судья сможет участвовать не голосуя за себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]() Вкратце, я пока придерживаюсь концепции - победителем будет тот, кто заработал высшую судейскую оценку. Если же зрители проголосовали за другой кузов, то этому другому кузову будет признана "зрительская симпатия". То есть, "ты тоже неплох, парень!"
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
Только судьи должны быть подобраны так, чтобы у каждого были разные вкусы. А то всем будут по душе строгие кузова, а офигенные «корчи» или кузова «по спорту» будут проигрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
А точно ли будет возможность у судей связаться и обсудить это вместе? В контакте конечно можно создать беседу, но точно ли все там сидят?
Просто баллы от каждого судьи можно было бы высылать тебе на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]() К тому же, в качестве людей со смешанными вкусами будут еще и зрители. Хотя, (думаю, мы все это знаем) чаще всего зрители отдают предпочтение простому, но аккуратно сделанному кузову. Да, часто одноцветному. Казалось бы, отчасти это ставит корчи в менее выгодную позицию. Но-но-но! Настолько же аккуратно и качественно сделанный корч скорее выиграет у простого одноцвета. Но поддержать аккуратность и качество выполнения у корча сложнее. Больше мелких деталях, в которых нельзя использовать принципы "и так сойдет", "издалека не видно", "вживую лучше смотрится". добавлено через 1 минуту
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 17.05.2014 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Ваня не надо все усложнять.... общение обсуждение итд... нах не надо.
Просто список критерий каждому судье, судья выставил баллы и прислал на определенный ящик. Ты подсчитал и выявил средний балл. Все победитель определился. Общение и дискуссии только все испортят
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Никаких усложнений. Только продуманность, четкий расчет, учет прошлых ошибок. Поэтому общение будет.
![]() |
![]() |