![]() |
#31 |
Супер-модератор
|
![]()
Конкурс будут проводить я и только тогда, когда я буду убежден в его правильной переработке. Считайте это тиранией.
А вот идея про равные условия для фона интересная, не могу поспорить. Да, сложно и неоднозначно, но классная трасса и крутой декор заднего плана отвлекает от самого объекта конкурса, заставляя даже слабые корпуса выглядеть достойнее. Читерство, короче. добавлено через 1 час 17 минут Еще раз повторю
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 16.05.2014 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
победитель конкурса и приз зрительский симпатий - это реально)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
И в чём будет заключаться приз?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
Так один и будет выбран - судьями (людьми с опытом, те кто реально сможет оценить всю трудоемкость) они и выбирают победителя!
А приз зрительских симпатий нужен для того, чтоб остальные форумчане, тоже смогли проголосовать (это как раз и выявит как у нас голосуют, потому что судьи будут голосовать четко по списку критерий, а не "это мой друг или со-командник") чемпионат мира по фигурному катанию, не зрители же судят!
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот, Леха тут прав на 100%. Участие зрителей в конкурсе кузовов нужно именно для того, чтобы кузов не крутой (по основным критериям), но приятный в общем, не остался за бортом, а тоже был отмечен хоть менее ярким, но титулом.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]() судей. Так что победитель может быть 1. И не надо устраивать никаких утешительных призов итд. Просто - как обычно, 1-2-3 место по результатам от судей и 1-2-3 место от всех остальных
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()