![]() |
#541 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Новичок
|
![]()
pioneer
Да не знал я что есть копии, а когда пришло понял... Поставил болтитки покороче, немного ремень касается но не критично. Последний раз редактировалось PorsheGT; 06.05.2014 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Я вот тоже приобрел сакуру (правда бушную). Сразу же столкнулся с кучей проблем. Судя из установленных ништяков, алюм рулевая, привода иобгонка, ее пытались довести до ума, но без толку. Постоянно зад пытался обогнать перед, перенастроил переднюю подвеску, стало получше, но всеже на какие углы установки колес надо настраивать правильно? Если можете заделитесь мануальчиком))) и есть еще проблемка, если отпускать руль от крайнего положения колеса прямо по ходу не до конца ставятся, как с правого упора так и с левого до центра не доходят, тяги на шарнирах не закусываю, подскажите плз в чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#545 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Новичок
|
![]()
Все собирал по инструкции и почемуто развал на задних колесах немного разный (на глас видно), все собрано верно, это норма или искать косяк сборки? ( все пересмотрел), расстояние между Ball Cap 11мм на обоих колесах (точно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Заблокирован
|
![]()
На глаС - много чего видно , а если транспортир прикорячить - то всё ровно ( отвечаю , потому что только закончил переборку полную , по штангелю выставил , глянул , моргнул , глянул , взял угломер - всё ровно , криво оно быть и не могло , но выглядит - криво )
Четверть оборота винта между наконечниками - это много даст по расхождению . |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Новичок
|
![]() ![]() ребят подскажите возможно ли купить подшипник этот отдельно?или может к кого завалялся? ![]()
TT-01E Subaru Impreza Sakura d3 ![]() Traxxas t-maxx 3.3 Последний раз редактировалось siropan; 07.05.2014 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Новичок
|
![]()
siropan, могу в принципе продать за символическую стоимость включая доставку. Напиши еще, что понадобится - может найду что из запов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Новичок
|
![]()
ц хабы алю чтонибудь дадут?
Думается мне что алю кулаки будут упираться в пластиковые ц хабы ( если их не подточить), прав я или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|