![]() |
#531 |
Drifter
|
![]() Без переделки рулевой максимум получается около 55 градусов. Для более большого выворота нужно менять рулевую, т. к. При полном вывороте качалки упираются в переднюю булку.
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() Последний раз редактировалось _Magnum_; 06.05.2014 в 04:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Супер-модератор
|
![]()
С недавних покатушек скажу. Настраивали товарищу D3, у него отличий от стока - кс 1.86 и обгонка. Всё. Остальное сток, да еще и на коллекторной системе. Серва разве что бодрая.
Так и вот - стандартный выворот, прочишенные WD40 привода, чуть грязные аморты. Поиграли с настройками - и она очень понравилась и мне, и товарищу в управлении. Это я к чему - 55 градусов выворота далеко НЕ САМАЯ НЕОБХОДИМАЯ штука. Сток хорош сам по себе. Особенно это люто понимается, когда управляешь сначало одной шасси, а потом берешь в руки пульт от D3, цена которой раз в 5 меньше... а едет. И как едет!Просто классно.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня рулевая позволяет 80°, привода 65°, использую 45° максимум..
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Новичок
|
![]()
Обгонка немного центральный ремень задевает, пробовал переставлять розовую шайбу на другую сторону, перестал задевать, все собрал и опять трет. Обгонка не оригинал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Заблокирован
|
![]()
Даже родная обгонка там с тютюлечным зазором от ремня , посмотри эксцентрики натяжки ремня .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Новичок
|
![]()
Попробывал разное натяжение не помогло, моя обгонка задевает болтиками ремень, которые на 2мм выступают, думаю болты поменяю дак нормально будет.
В оригинале болты тоже выступают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Опытный Drifter
|
![]()
OTA R31 carbon ДАЙ УГЛА-ЦЕНИ СВОБОДУ Последний раз редактировалось Agadep; 06.05.2014 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Drifter
|
![]() ![]()
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, винты надо покороче. Шайбу с другой стороны поставить надо, это верно.
А так все и катают, между прочим.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Новичок
|
![]()
Agadep
Обгонка для D3 только не от 3Racing, а копия. |
![]() |
![]() |
![]() |