![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите, кто то купил через мой PayPAl.
Ребята, прошу совета, кто сталкивался. Сегодня утром начали приходить смски о покупках на разных ####ах через мой PayPal. Карта подключенная к PayPal подключена к мобильному банку. Дело было утром и я сразу решил заблокировать карту через банк. Тех поддержка PayPAl работает с 10.00, дождался и сразу позвонил. Там мой аккаунт заблокировали и я добавил в список номера 6ти транзакции которые были совершены без меня, чел с которым я разговаривал говорит что все пучком транзакции видит и они типа приостановлены. Но что бы начать разбирательство надо подтвердить мою карту(почемуто я этого не сделал при регистрации давным давно), а при этом списывается долар с этой карты, а ОНА ТО ТЕПЕРЬ заблокирована. Чел из PayPal сказал что надо разблокировать именно эту карту, перевыпуск не пойдет. Позвонил в сбер. Отказались Разблокировать карту по телефону. Приехал в отделение, там ваще не понимают что такое палка. Говарят пиши на перевыпуск, но всеже написал на разблокировку. Сижу жду. 1.Как мне надо будет разговаривать с PayPal если сбер всеже не разблокирует карту? 2.Если разблокируют, есть ли шанс что палка вернет мне деньги?
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
шансов нет
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
У меня был случай, когда без моего ведома расплачивались моей кредиткой, но это было напрямую, не через PayPal. Написал жалобу в банк - вернули деньги и бесплатно заменили карточку.
С техподдержкой PayPal у меня была другая песня - мне понадобилось, кажется, аж шесть жалоб в техподдержку, чтобы вернули "зависшие" деньги на счету, после того как Латвия перешла на евро. Четыре (!) раза подряд мои жалобы разворачивали стандартными отмазками на кривые руки и существующую (но неработающую) кнопку конвертации валют. Отсюда мораль - скандаль, требуй сатисфакции. Особенно это касается банка - работу там терять никто не захочет.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Паш ну тут совсем другая ситуация, явно видно что шансов мало очень, хотя можно же и добиться что бы се вернули
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
muxmuxmux, наверное все-таки поспешил. Надо было сразу менять пароль от палки и писать им, потом уже с банком связываться. Потому что, фактически, это не проблема с картой (она не скомпрометирована, скомпрометирован только твой пароль от палки). Так что разблокировки и бодайся с банком, потом только с палкой.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
доступ в аккаунт пайпала есть?
в транзакциях посмотреть, на каких ####ах произведена оплата т.к. часто отгрузка товара происходит не в день оплаты, а через 2-3 дня, можно попробовать отписать в техподдержку ####ов, чтобы не производили отгрузку, а вернули деньги. так будет проще разбираться с пайпалом
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() я не понял, заблокирован полностью акк или только расчеты через него? считаю, что если бы тс связался с этими магазинами и те САМИ бы отменили заказы, было бы гораздо проще разбираться. Кроме того, в соглашении не прописано, что возврат обязательно зачисляется на тот источник, с которого он был списан. Так что даже если сбер не разблокирует карту (что он в принципе обязан сделать, так как насколько я понял, вопросов к самой карте нет), paypal должет сделать возврат как минимум на сам paypal аккаунт (как максимум-возврат на счет - т.е. если он разблокирован и доступен). https://www.paypal.com/webapps/mpp/u...greement-full#
SPRINT 2 DRIFT - CAMARO SAKURA D3 CS ![]() Последний раз редактировалось Паравоз; 01.03.2014 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Вчера сбер сподобился разблокировать карту после заявления (на3й день). На эл. почту пришло 4 письма от сервиса палки по 4ем транзакциям, что можно ждать возврата денег. Сделал выписку по карте и действительно смотрю что деньги вернули, не смотря на то, что карта была заблокирована еще на тот момент. Остались две транзакции на небольшую сумму, которая висит на самом счету Paypal, а в статусе написано чтото вроде того что расследование по ним еще ведется. Так что вроде обошлось. Хотя видимо из-за различных курсов переводов из одной валюты в другую, немного потерялась (рублей 200). Всем спасибо.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
сегодня на почту получил:
![]() понятно, что логин в форме ведет не на #### пайпала... берегите свои пароли ![]()