![]() |
#41 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]() ![]() написал письмо рцмарту. сегодня у них вроде как выходной. жду завтра. посмотрим, что они ответят, и ответят ли вообще.
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
после того как трэк присвоили, они как то меняют статус ? типа, посылка отправлена ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]() далее в таблице твоих заказов рядом с треком статус - у меня как правило на следующий день shipped и дальше только через почту трек дергать и искать, молиться, ждать и надеяться на посылку. удачи! ![]() p.s. на днях поставил свой рекорд с рцмарта - 27 сделал заказ, 31 полетела, 10 забрал из почты) итого 2 недели, с учетом того, что доставка была регуляркой и бесплатной =) по видимому сыграл свою роль вес - 0,060 ![]() Последний раз редактировалось azart; 12.02.2014 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]() p.s. ну воздух всегда само собой идет, как бонус - свежий, китайский |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
заказал 3 дня назад, а до сих пор "Pending", хотя по всем позициям запас 20+.
на сколько у них данные по имеющемуся товару соответствует реальности ? Последний раз редактировалось Sinano; 12.02.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() а тут уже 19 наступило, думаю уже написать им, спросить (мол, долго что-то они собирают одну позицию), а тут зашел в историю - баа... да вот же трек. Ну и шрифт у них для этого дела... еще мельче нельзя было?))) ![]() А тыкаю на подробности о заказе, на кнопку "View" и нет там трека. Если не ошибаюсь, так у них уже давно. Заглянул в старые заказы, там тоже трек только в общем списке показывается.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, а я вот не поленился и зашел в свой посмотреть))
да, лк у них крайне не удобен шрифтами, надо бы им указать что ли)) а по поводу треков: делаю заказы с мая прошлого года, все было так - на общей странице заказов: заказ - трек, в просмотре отдельно заказа - никакого трека. Так что, господа товаращи, берем плюс или ctrl-+ (или колесико на мышке) и внимательно смотрим список всех заказов в лк. Последний раз редактировалось pioneer; 24.03.2014 в 14:56. |
![]() |
![]() |