![]() |
#31 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]()
ёж_m5, Думаю что да =D
шутка.
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Но рсмарту респект. Всегда вежливы, всегда отвечают на вопросы и решают проблемы покупателя.
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
Итак, столкнулся со следующей проблемой.
Уж не знал, куда это лучше написать, в тему про юмор или куда-то в более полезную ветку. Но решил, что не откажусь от дельного совета знающих людей. Итак. (немного предыстории). Когда-то я брал на rcmart серву и она пришла с браком. Я отсудил с помощью палки половину стоимости сервы у магазина. На этом я больше ничего не заказывал у них. Тут мне понадобилось заказать немного мелочёвки и дело приняло интересный оборот. Заказ сформирован, оплачен. Тут потребовали подтверждение моего адреса. (странно, покупаю не первый раз и ни разу не спрашивали). Ну да ладно, слышали, знаем что делать. Отправил. Написал, что это для подтверждения моего заказа. Через час получаю письмо следующего содержания: "Привет. Мы проверили, у вас есть платеж за предыдущий заказ. Просьба отправить деньги обратно к нам, в противном случае мы отменим новый заказ (номер нового заказа)." Я в недоумении смотрю свой аккаунт. всё в норме. пишу им: "Привет. У меня нет невыполненных заказов. Все заказы были оплачены и доставлены. Был один заказ с браком. Дело было открыто в PayPal. Я выиграл дело. Таким образом, вы можете обнаружить, что заказ не был оплачен. Дважды проверьте данные. С уважением, Алексей" На что получаю очень интересный ответ, после которого я едва не выпал со стула: "Здравствуй, Да, вы открыли спора. Пожалуйста, пришлите денег USD $ 35 назад к нам, наш PayPal счет (payment@rcmart.com) для заказа (номер заказа с сервой). Спасибо заранее." Мой ответ был очевиден: "Привет. Почему я должен послать Вам деньги? Этот заказ был уплачен и получен мной. Этот заказ был бракован, и я выиграл дело и получил деньги обратно. Так что заказ уже не актуален. Теперь я прошу вас прислать мне мой новый заказ (номер заказа)" После этого играем в молчанку. Может что-то я криво написал. В англ. я не силён. Пользуюсь переводчиком. Но прямой смысл думаю был им ясен. Сейчас новый заказ имеет статус: Order follow-up Хотя трек уже присвоен... но думаю не отправлен он. Если так будет продолжаться, то снова буду с ними бороться в палке. Надеюсь на дельные советы. ![]()
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 28.03.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
Вот они жиды!!!
![]() добавлено через 4 минуты Кста..., у меня были проблемы с рсмартом и р2, так я хочу сказать, что март более адекватен, чем р2. С р2 ваще засада была...
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t Последний раз редактировалось semiramz; 28.03.2013 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
semiramz, во во. я тоже подумал, что дурачка включили. или у них там день юмора был просто.
Да, так и собираюсь сделать. Со вчерашнего дня нет новостей. Ждём. хм. с р2 вроде всё ок было. чем он был хуже рцмарта?
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
у меня на ebay и dealextreme так было несколько раз, тоже включали заднюю. стараюсь больше не связываться с такими. этих китайцев просто за плохие фидбеки палками бьют и заставляют в луже батарейки искать
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
heroboecITCN, Оо что-то так сурово.
да вот тоже не хотел связываться, но вот понадобилось. поздно что-то сообразил, что через друга надо было заказать. что обычно делал ты? возвращал деньги или бодался с ними, чтобы выслали товар?
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]() в основном такая канитель на али-экспресс, они вообще товар высылают через 2 недели после оплаты.. еще был случай, я в англии заказал 2 мобильника, суммой 45к руб., один пришел не того цвета(синий вместо белого). написал им, отвечают - телефон только вышел в продажу и белых нет во всей англии. для меня это было не критично, но все таки дело принципа. нет белых - хоть бы предупредили. я им написал, что меня это не устраивает и вообще its not good for my business(по опыту эта фраза очень хорошо работает с продавцами ![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift King
|
![]()
heroboecITCN, я набрал на рцмарте по мелочи, но на сумму около 1800руб.
самое интересное, трек то уже присвоили, но вот не отправили ничего. (по крайней мере статус заказа не меняется уже 2 день). брал на али-экспрес пару раз. тьфу,тьфу,тьфу пока всё нормально. жаль, что у них нет оплаты с помощью палки. но радует, что есть некая своя система защиты перевода денег. Только вот что странно, продавец сам указывает, через какое количество дней к тебе, по его мнению, должен прийти товар. всегда приятно работать с хорошими продавцами. its not good for my business - взял эту фразу на заметку. ![]()