![]() |
#611 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Drift King
|
![]()
Stalwart, болты видимо китай, у них надо покупать то что они делают сами, а имено люминь, за привода ручаюсь, качество материала очень высокое. Брал раздвижные 65 град которые.
![]() |
#613 |
Drifter
|
![]()
КПИ уменьшает эффект наклона(camber) y обoих kолес при поворота колес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 5 часов 29 минут Я пока остановился на кулаках казама, привода сузуки или тн, рулевая у меня RC926 добавлено через 35 минут Если в кулаках казама шаровые вкрутить во внешние дырки, для маленького плеча обката, надо либо диски с огромнейшей полкой брать, либо удлинить рычаги. Отсюда вопрос, как лучше удлинить рычаг ?
RCD News Последний раз редактировалось frat; 30.10.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Drift Guru
|
![]()
рычаг удлинняется удлиннителем
Kazama, exceed, TN. Единственно верный способ увеличить колею, не меняя плечо обката. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Drift Guru
|
![]()
Если брать самое малое плечо обката на кулаках казама и стоковые рычаги тайп ц - нужны удлинители примерно 7мм
![]() |
#617 |
Drift Guru
|
![]()
Возьми все, и подбери по месту. Эти штуки не только для рычагов используются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 4 минуты Не заметил сначала кулаки микуни, они идут в комплекте с подшипниками, а для каких приводов они предназначены ?
RCD News Последний раз редактировалось frat; 31.10.2013 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 23 минуты
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club Последний раз редактировалось Stalwart; 31.10.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Drift Guru
|
![]()
То есть если брать кулаки микуни, нужны привода мст ( насколько я знаю, хороших приводов дл них нет. Получается, казама пока лидирует
добавлено через 8 минут Есть привода микуни, но они все длинные, какой у них рабочий угол ?
RCD News Последний раз редактировалось frat; 31.10.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
911 км от мкада, ведро пластика, зачем ты это купил, православные болты, флаттершай |
|
|