![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Пс:автор темы,сорри за оффтоп
team magic e4d Мотор:tamiya GT Tuned 25T серва: power HD 3001 0.12сек 4.4кг Аппа:turnigy GTX3 Bodies: BMW 320(stock),NISSAN 350Z (touring,на убой) ------------ гаражик ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30557 |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
HaKaTaMa, 32т по-моему, самый мелкий пин который возможно установить... В стоке 34-ый и еще свободно сдвигается ближе/дальше от спура
![]() |
#83 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
40-15-15-40, главная пара 80/34 в стоке (да я же кэп). Значит ФДР 6.2 если не ошибаюсь. С кс 1.5 спул вроде 26-28
![]() |
#85 |
Drifter
|
![]()
я бы проголосовал за мст , ездил я и на фуллобщенс дрб из самары и есть у нас в городе и диб который достался от тебя дена йокомовича насколько я знаю) и меня не так сильно зацепило как мст , взял фс ради пререпродажи в итоге я продал все свои другие модели и замутил себе классную фску , ну вообще у мст подвеска слабовата в плане ударопрочности канешн , но имеет и свои + , достаточно купить алюм рулевую и будет выворот хороший и люфтов по минимум а на дибе надо докупать привода кулаки и много чего , я в силу своих предпочтений отдаю голос мст , диб не понравился вообще , толи я видел замученный диб толи они все такие люфтящие ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Drift Guru
|
![]() частенько меня спрашивают вот вроде куча разных топовых шасек, с разным тюном и т.д.) что бы я выбрал... у йоки не нравится её не доделанность в стоке и какое-то на*бство честно говоря... к мст просто есть пара вопросов по подвеске, всякие алексы и остальное вообще не рассматриваю, т.к. ни какой связи с настоящим они не имеют, ХБ тож к сожалению не могу посоветовать, хотя это мой любимый производитель, туринг, ну хз, я бы выбрал энроут (как не странно) ![]()
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]() На данный момент самая продуманная и самая надежная шасси для дрифта, это enroute!!! Разные шасси у меня были, про Yokomo все уже знают мое мнение. (Притом что каждый раз я покупаю еще одну Yokomo, надеюсь на то что она будет лучше, а по факту получаешь помойку, которую нужно доводить до ума, вкладывая в нее большое количества времени и денег) А вот у многих моих друзей приятелей enroute и они ВСЕ довольны! Но для того чтоб enroute хорошо ехал, его нужно ОЧень тщательно настраивать. У него есть все основные плюсы СУПЕР дрифт шасси. Даже установка low caster блоков, одно удовольствие. Так как на enroute очень хорошо реализованы верхние рычаги. Короче от себя еще скажу что следующая шасси будет точно enroute!!!
![]() |
#88 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
вот что что, а к энроутам никакого доверия нет... производитель из ниоткуда нарисовался (ИМХО)
у йокомо цена-качество по-моему ахренеть как страдает а МСТ мне лично по вкусу, езжу аккуратно вроде поэтому и не доставляет проблем (ремни слабые и верхние рычаги)
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 4 минуты ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 31.08.2013 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |