![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
скажите, кто недавно заказывал с broadtech'а, что там за чихарда с китайскими иероглифами вместо адекватного выбора типа доставки? а то я хотел быстренько кое-что оформить, а тут такая головомойка на ночь глядя. В гугло0переводчик тыкаться сейчас не могу, может кто уже разобрался. Подскажите.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]()
pioneer, только что проверил, все нормально на ####е у них..
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
хм... ту штуку забыл заскринить, а сейчас выскакивает "It failed on the information registration". Хотя все по-старому и ничего нового не требует записывать в профиле
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 02.10.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
ту штуку решил) фишка была с тем, что у них произошло обновление базы и адреса ####а. И произошло оно как-то криво. Я был зареган там еще когда #### назывался broadtechonlineshop и на www.broadtech.hk со старым логином/пассом заходило все прекрасно, история заказов была видно, но новый сделать не удавалось. Зарегался по-новой на www.broadtech.hk с тем же мылом и спокойно заказал. Но старые заказы (которые я делал на ####е broadtechonlineshop) в аккаунте теперь не видны.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
кто общался с броадтечем по поводу дико завышенной доставки?
на ####е получалось 330 баксов товар + доставка 100 баксов, вес 3980 г или около того. Ремни, пули, привода, мелочевка разная. Немного смутило, что вес такой большой. Но наивно думал про обилие упаковочного материала. По факту пришла стандартная небольшая японская коробка (кто заказывал мелочь с банзая/рейса или броадтеча знает). Вес и стоимость видите на фото: (3250 йен это 35 долларов). В коробке все на месте, коробка в идеале, не вскрытая, не поврежденная и места свободного там нет. ![]() стукну им в суппорт, посмотрим как отговариваться будут...
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
24го февраля заказал с броадтеча третью версию TT01. трек выдали, 26го экспорт из Японии был, после 26го числа ничего не обновлялось. буду ждать, придет - напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
Пиши в саппорт, чтобы они запросили состояние/произвели розыск. Тогда посылка, с большОй долей вероятности, продолжит своё движение. Ибо, даю 90%, что она лежит на складе в России, перед импортом.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Drift Guru
|
![]()
На сегодняшний день у меня 5 (пять!) посылок имеет статусы "Вылетело в страну назначения" посылки из китая, японии, сингапура. Самая давняя с 31.01.2013 не меняла свой статус (на нее уже нет надежды, что дойдет), остальные лежат не так долго. В этом году мне не пришло ни одной посылки.
![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]() А я бодаюсь с броадтечем. Пока стандартная отписка. Типа "shipping cost" это не только shipping, но и handling. ![]() Как думаете, ради 67 баксов стоит диспут в палке открывать на эту тему?
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, 2000 на дороге не валяются, почему бы и не открыть.