![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите ктонить заказывал с этого ####а.
Сделал заказ оплатил, прислали письмо что заказ отправили и приложили две фотки посылки с моим адресов вобщем все путем, тока трека нигде нет. Способ доставки Air_Economy, был еще только EMS. Air_Economy ,без трека? И сколько примерно идет от туда посылка. Там много тюнинга для TA05 фирмы Eagle Racing что за контора, китай или нет?
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Да вроде кетай, но #### не плохой
![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Может уже и не актуально, но отпишу.
Заказывал на этом ####е переднемоторную конверсию для ТТ01, оплатил кредиткой. Заказа ждал недели две, все ок, но было маленькое, лирическое, отступление... На ####е, нифига, не обновлялся треккинг, т.е. висел статус, что заказ в обработке и все! По итогам, посылка получена, но было потрачено немного нервов. п.с. Конверсия японского производства, #### зареген в Гонг-Конге, посылка пришла из Токио ![]() п.с.2. Сейчас буду заказывать снова...., поглядим как будет в этот раз)))))
шась: TT01 D, carbon, front motor ![]() мотор: БК 5.5 EzRun аппа: HobbyKing 2.4 Ghz (самая дешевая) Последний раз редактировалось -Kirill-; 11.11.2011 в 19:18. Причина: правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня посылки шли с Японии, сам так и не понял чья это в итоге контора, где то прочитал, что якобы Японская и есть, но не уверен. В любом случае качество продукции превосходит все ожидания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Deemak,
Согласен, качество того что я заказал, мне понравилось. Изначально заказывал из-за цены, были ниже чем в других магазинах.
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
прямой линк на новый интернет магаз от них http://broadtechonlineshop.com/eagle...p/ShopTop.aspx (не реклама)
заказывал у них 2е конверсии на старом ####е, тоже нервничал, потому чт после заказа на самом ####е ваще никакой инфы не было о том, что я че то заказал... а деньги то списали... писал на почту им, ответили, извинились и вложили фотки посылок и треков, так что все норм =) забрал из емс через 8 дней недавно сделал еще заказ, жду...
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
а сколько примерно посылки с этого ####а идут после заказа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Camaro,
У меня, до Москвы, ехала две недели)
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Camaro, EMSом 8 дней
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
А там как? Указывается EMS или какими нибудь другими средствами доставки? Просто ни раз уже слышал про то, что Ems часто теряет посылки или это не так?
|
![]() |
![]() |