![]() |
#71 |
Опытный Drifter
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Drift King
|
![]() кто едет вторым должен вынуждать на ошибку впереди идущего... может он попробует оторваться и по ошибке возьмет по широкой то почему второй пилот не может сделать обгон если это правильная траектория совершить обгон? Дань ну опять но мой взгляд это не правильно... а в чем подстава при ускорении? впереди идущий пытается увеличить отрыв и набрать очков??))) Вот если в клипинге впереди идущий нажимает на тормоз или дал адского угла с целью того чтобы позади идущий совершил ошибку ( столкновение) то это да.. добавлено через 1 минуту Жду конкретики в твоих ответах... я быстро пробежался по регламенту и параллельно составляю аукционную документацию на капитальный ремонт по мбдоу сош №81 в Мытищинском р-не. Это к тому, что не стоит ломать то что есть...хочешь(хотите) другой уровень соревнований? дайте вначале этому завершиться и параллельно работайте над регламентом и системой проведения! и вносите все изменения в новом чемпионате или соревнованиях. Дань мы тут общее дело делаем, только в разных городах... и когда реально пытаются люди улучшить то это одно, а не поломать или внести неразбериху это другое Хобби это хобби, а спорт это спорт и нужно все четко понимать
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 11.02.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Опытный Drifter
|
![]() А на счет обгонов, дак у нас в СПб они никогд и не были разрешены...
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Drift King
|
![]() ну если первый при воздействии прейсинга ошибается из клипа в клип, то почему это должен воторой должен ломать изначально заданную траекторию и оставливатся чтобы подстроиться под не правельную траекторию первого?
![]() |
#75 |
Drift King
|
![]()
Я просто подпишусь..
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Опытный Drifter
|
![]()
НЕТ!!! Задача первого идти по идеальной траектории, задача второго - показывать парный дрифт относительно первого! Если первый не идет по идеальной траектории - задача второго от этого не меняется!!!
Второму вообще пофиг на идеальную траекторию должно быть, он должен ехать за первым в паре, в заносе, на минимальном расстоянии! И не только прессинг, а еще и недостаточное мастерство заставляет первого ехать вне клиппов! первый не едет по траектории - зарабатывает СЕБЕ штрафные балы. Второго это никак не касается!
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Drift King
|
![]() ![]() Дань жду ответа на мои воросы ![]() добавлено через 6 минут Вот пример: Молодой неопытный пилот чудом попал в топ-32, где в токе едит с самым сильным по квале... первый заезд...первый становиться новичок, вторым опытный пилот, они едут и впереди идущий едит фиг пойми как рвано непонятно а второй пытаеться ехать за ним, постоянно останавливаться из-за ошибок первого, ломает свой угол и т.п..... чудом пилоты доезжаю до финиша... красивый был заезд? удобно судить?) не проще было бы совершить опытному пилоту обгон по траектории и спокойно и красиво закончиться заезд!? и судьям удобней судить потому что меньше нужно заострять внимание на обоих пилотах... боковым зрением всегда можно увидеть ошибки опытного пилота который обогнал и уехал в перед...
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 11.02.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Опытный Drifter
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 11.02.2013 в 19:22. Причина: упростил для понимания |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Drift Guru
|
![]()
Толь, ты извини конечно. СМета по ремонту школы это важно, но раз уж на то пошло - я рассылаю жизненно необходимые медикаменты т в 60 городов России. И сейчас мне малость неудобно что то отвечать. Попозже пожалуйста.
|
![]() |
![]() |