![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]()
Я общаюсь с тобой от себя. В чем проблема? Влад знает, и вовлечен во все обсуждения. Что тебя не устравает? Что ты разводишь срачь на ровном месте? Ты предъявляешь претензии мне, соответственно и Владу, и судьям, и всем тем активным дрифтерам Питера, с которыми этот регламент прорабатывается. Мы знаем свои пробелмы изнутри и решаем их соответсвтенно. Соревнования будут изменяться и ориентироваться на Японию. В этом я нашел поддержку. Ребята в этом хобби дольше многих, и свое дело знают. Я согласен, что идея с запретом смены покрышек не проработана, и мало чем поможет. Но в остальном - мне кажется тебя беспокоит скорее мое присутствие нежели изменения которые делаю, заметь, не лично я, а все ребята вместе.
Изменилось два пункта: Запрещены обгоны, Топ 32 поделился на 2 группы. Соревнования, глобально, станут от этого хуже? О каком уровне моей организации ты наслышан? О том единственном разе когда я всех подвел? Это херово, не спорю. И чувство вины у меня есть до сих пор. Но что же теперь, мне сидеть и ничего не делать? Последний раз редактировалось Dwright; 11.02.2013 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
кстати,где и когда можно купить у DL#резину заранее?(не обладаю волшебной способностью одевать резину на диски без кипятка)
прикаточный день будет?или пару часов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]() Даа....... не я один человек написал об этом... Писал тут что катаюсь на одной резине и это Энроут...но если мой соперник по сетке не может поменять резину чтобы ехать быстрей и оторваться или показать жесткий прейсинг, или наоборот поставить медленную резину что бы не воткнуться в меня от того что у меня маленькая скорость, то мое мнение он имеет на это право... я за саму идею о запрете переобувать резину против... Выход на мой взгляд один и это ограничение по резине... где уже все будет зависит от индивидуального умения настроить модель под того или иного соперника для слепого Дани! С Владом я напрямую общаюсь так что по тем же самым вопросам могу и обговорить,порекомендоват , посоветовать и сказать что нет так... Давай щас не будет говорить про всех...всем и так понятно с чей это подачки... Так ты(вы) вначале проработайте а потом принимайте решения стоит ли это принимать или нет... А ты (вы) своими сырыми идеями хотите поднять уровень(катания и проведения)??? Твоё отношение к делу только вызывает возмущение и как вообще тебя допустили!? Если ты говоришь что люди опытные и долгое время посветили этому, тогда почему все сырое? если вы хотели ужесточить соревы тогда нужно было брать и делать и вывешивать регламент(готовый) Запрещены обгоны?! ![]() и не твои слова ли "команда Влада это Я"? Дань ты просто убил к себе человеческое отношение...
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 11.02.2013 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
регламент написан,место и время написано,разговор на эту тему закрыт,кому что-то не нравится может не приезжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
Прикатка с 9-10 утра, я уточню. Насчет прикаточного дня не могу общеать, но если надо - тоже устрою.
Резина одевается без Кипятка. Купить заранее со скикой можно в озерках. Мне ваш регламент и судейство не нравится тоже, но я приехал и не обломался. Анатолий, я считаю что разговор безосновательный и скорее адресован моему участию, нежели изменениям. Конструктивной критики новых правил я не услышал, только претензии в мой адрес. Твою личную неприязнь я обсуждать не собираюсь. Те кто хочет развиваться приедет и поддержит нас участием, а мы ответим хорошими призами. Разговор для себя считаю закрытым. Последний раз редактировалось Dwright; 11.02.2013 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]() добавлено через 7 минут 10.8 Обгон. • Обгон разрешён только в случаях, когда первый участник совершил грубую ошибку (Разворот, вылет с трассы, столкновение с ограждением); если соперник едет по всей трассе по широкой траектории, а правильная допустим везде по внутренней то как быть второму пилоту? тормозить и ждать? и кто будет судить? добавлено через 2 минуты 10.9 Ошибки в парных заездах, • Распрямление модели ; • Корректировка модели (резкое изменение угла без перекладки); • Отставание второго участника больше чем на 2 метра; • Резкие ускорения или замедления; то есть при выходе из клипа резко набирать скорость это ошибка? добавлено через 1 минуту 10.11 Парный заезд оценивается в «0» баллов в случаях: • остановки модели; • разворота модели; • столкновения с соперником при движении в паре вторым; • намеренная остановка или резкое замедление; • использование заднего хода; столкновение любое? без изменения траектории? или как? добавлено через 2 минуты 8.6 Штрафные баллы начисляются за: • Распрямление (потеря дрифта); • Корректировка (манёвр при котором происходит резкая смена угла без перекладки); • Касание ограждения (кроме элементов Kiss the wall); я это понимаю так, в ходя в клипинг поинт под углом в 40 градусом и в клипинге увеличиваю до 80, то это караеться штрафными балами?
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 11.02.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]() 10.8 - второй должен ехать за первым. Это говорит о его мастерстве. В случае если второй может ехать по идеальной траектории, не обгоняя первого - это дополнительное приемущество. Но предполагается что участники едут в паре всегда 10.9 - этот пункт призван убрать подставы, когда первый резко замедляется чтобы второй в него врезался. Все это объясняется на брифинге. Мы отказались от идеи прописывать все детали в мелочах, потому что вопросы все равно останутся. 10.11 - Столкновение с потерей дрифта первого. Тут не доработано, согласен. 8.6 - корректировка корпусом это движение, при котором участник добавляет угла или уменьшает его (как правило с последущим изменением) чтобы продолжить движение по идеальной траектории. Словами это описать сложно, но на практике это очень хорошо видно. Грубо говоря - болтанка кузовом. Последний раз редактировалось Dwright; 11.02.2013 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
8.5 Бонусные баллы начисляются за:
• Большой угол заноса. (Если угол входа в занос превышает 90 градусов, участник обязан сохранить этот угол до восстановления идеальной траектории дрифта); • Элемент “Kiss the wall”. Совершается в определённой зоне трассы, оговорённой на брифинге. Манёвр совершён правильно, если расстояние между моделью и стеной составило менее 10мм (субъективно) и модель продолжила движение без изменения траектории ; • Плавность прохождения трассы (без резких замедлений или ускорений) ; не понятно совсем, я понимаю если это относиться к первому повороту после разгонной прямой...а так обьясните 8.5 Бонусные баллы начисляются за: • Большой угол заноса. (Если угол входа в занос превышает 90 градусов, участник обязан сохранить этот угол до восстановления идеальной траектории дрифта); • Элемент “Kiss the wall”. Совершается в определённой зоне трассы, оговорённой на брифинге. Манёвр совершён правильно, если расстояние между моделью и стеной составило менее 10мм (субъективно) и модель продолжила движение без изменения траектории ; • Плавность прохождения трассы (без резких замедлений или ускорений) ; тоесть опять не могу быстро ускоряться при выходе из клипинга? опять штрафные баллы? добавлено через 4 минуты 10.9 это более актуально в клипинг поинтах делать, но на КС с увеличением угла скорость падает, как быть? 10.11 "Постучать в дверь" слышал? 8.6 тоесть я понял так, при входе в клипинг поинт под 40 градусов и чтобы уего облизать мне нужно будет увеличивать угол, то как быть? Жду конкретики в твоих ответах
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 11.02.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]()
Если ты влетаешь в поворот задом, то ты должен так и двигаться пока ты не поймаешь свою траекторию. Если ты, после того как влетел задом, делаешь корректировку, уменьшая угол - это ошибка.
Участник может ускоряться на выходе из клипа, в своем обычном ритме. Если он протошнит половину дуги медленно, а потом резко газанет вперед - это объективная подстава. Разница всегда видна добавлено через 1 минуту Японцы позволяют обгонять, но там это не дает никаких приемуществ. Я не знаю как это прописать. Последний раз редактировалось Dwright; 11.02.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |