![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Лично я поддерживаю инициативу увеличить штрафы!!!Ведь тот факт что их увеличили не означает что всем поголовно их нужно платить...Не выезжаешь на встречку-не платишь. Все логично. Лично у меня за 4 года вождения не было ни разу ситуации когда мне было просто необходимо выехать на встречку или развернуться через двойную сплошную (помимо ДТП, но тут гайцы ничего не делают, благо сами понимают ситуацию). И пускай люди водят машины и пускай бояться даже нечаянно выехать на встречную полосу. Пускай девушки, которые купили права и не умеют даже парковаться тоже будут панически бояться выехать на встречную полосу, иначе придется платить 500 000 рублей. Пускай гости столицы, которые таксуют по ночам и водят газель тоже бояться выехать, потому что если их поймают, то до конца жизни им придется платить этот штраф! А если человек не обладает достаточными средствами для оплаты такого штрафа и все равно выезжает на встречную полосу-так тем более его надо штрафовать! Если он такой дурень что не имея средств ставит себя и других под угрозу, то пускай ездит на автобусе! Это естесственный отбор.
Другой вопрос что если официальный штраф будет пол миллиона рублей, то состоятельные люди смогут откупиться на месте за очень большие деньги, которые пойдут мимо кассы лично в карманы сотруников полиции. Вот это,конечно,надо как то контролировать. Недаром в Америке и Европе такой порядок на дороге-высокие штрафы. Люди не хотят нарушать ПДД потому что им нужны их деньги! В России по другому порядка на дорогах не навести! Повышение штрафов на 500-1000 рублей никого не пугает, а вот повышение на 500 000 взволнует всех! Лично у меня из нарушений только превышение скорости на трассах (300р)...Езжу по правилам и хочу чтобы все так делали.а если не можете ездить по правилам-покупайте вертолеты, становитесь пассажиром автобуса, изучайте способности своего тела к телепартации и тд. Всем добра!
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
народ, а что курили вы?
![]() по тв когда показывали про штрафы то сказали что 500000т.р. за нарушение будет платить пьяный шофер или совершающий данной нарушении не в первый раз. а по теме скажу так повышать нужно. сравним штрафы в той же европе? только прежде чем повышать нужно сделать нормальные условия. например в той же европе нет дорог скоростных со встречном движении. а как там сделаны светофоры и пешеходные переходы. примера масса. просто у нас как всегда, сказать, что то глупое и украсть сразу много, а работать ни кому не надо. и вместо того что бы самим как то думать мы киваем на них. ну вот они же ездят по автобусной полосе и я буду. чем я хуже их. вот и живем, извините в га..не |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 44 секунды
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 26.11.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]() Мне простите кажется что сначала надо уровнять всех перед законом, потом избавить страну от пробок, потом уже наводить порядок на дорогах... Да и тему я создал просто накипело так сказать на душе, мы вот с вами сидим обсуждаем хорошее или плохое это предложение, голоса разделились, есть за есть против, и поражает то что многие считают что их это не коснется по тому что ведут себя правильно - люди вы что забыли что "БЫЛ БЫ ФРАЕР А СТАТЬЮ ПОДБЕРУТ" А еще хотелось бы вспомнить что если штраф своевременно не оплачен то он удваивается. По мне так это способ борьбы с пробками вообще шикарный, через год автопарк сократиться наверное на 50%.
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]() Меня еще инструктор в автошколе учил (не дословно, но суть ясна): "Если ты едешь по правилам, а кто-то перед тобой явно нарушает, не спеши его объезжать, если скорость небольшая - бей. Ведь если кого-го цепанешь объезжая, то вся вина будет на тебе".
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]()
Пхаххахаха........ всё, вопросов у меня больше нет =))))))))))))))))))))))))
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
у меня случай был когда меня подрезали и я уходя от столкновения вошел в бэху навороченную по самые помидоры.
в бэхе ребята оказались понятливые, пиз..ли все вместе владельца который меня подрезал. но платил за бэху конечно я в итоге вынес для себя такой вердикт. если мне не угрожает здоровью буду бить машину которая нарушает (спасать ее и пытаться избежать столкновения не буду) а потом суд во всем разберется |
![]() |
![]() |